|
Может ли секс породить любофф....???????
|
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:57 | Сообщение # 41 |
 Ветеран
Статус: Offline
| .. моськин на самом деле только тссс мы про секис и начали)))
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:00 | Сообщение # 43 |
 Ветеран
| нет больше не надо меня сейчас стошниттттттт
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:01 | Сообщение # 44 |
 Ключевая фигура
| Сексу нет-сказала Марти,и со спокойной душой ушла=)))
Сообщение отредактировал Массква - Вторник, 13.11.2007, 22:01 |
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:10 | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| ооо дааа урааа гип гип урааааа марти гип гип урааа)) хотя я не говорю что сексу котегорический нет просто здесь его уже ПЕРЕНБООООРРРР
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:45 | Сообщение # 46 |
 прЫнцес форума
| марти тебе противен секс?????Добавлено (13.11.2007, 22:45) --------------------------------------------- я б его сутками обсуждала...))
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:47 | Сообщение # 47 |
 Ветеран
| когда о нем постоянно трындят и зовут марти треньдет что в реале что тут вечно секс секс секс то ДА ПРОТИВЕН хочу говорить о чем нить умном)))Добавлено (13.11.2007, 22:47) ---------------------------------------------
коша ты за свои слова отвчай познакомлю тебя с ребятами потом пожалеешь что это сказла
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:11 | Сообщение # 48 |
 Лидер
| мммм Кош и я б сутками...
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:56 | Сообщение # 49 |
 прЫнцес форума
| Quote (Мартинас) ai коша ты за свои слова отвчай познакомлю тебя с ребятами потом пожалеешь что это сказла Мартиик пугаеш своими рублевскими мальчиками?? Quote (MOSSKBA) мммм Кош и я б сутками... гы так в чем причина Андрюх?) маська я тоже думаю тока за...)
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:52 | Сообщение # 50 |
 Ключевая фигура
| да,да да)))))Секс секс секс))))Добавлено (14.11.2007, 15:52) --------------------------------------------- Секс!
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:58 | Сообщение # 51 |
 прЫнцес форума
| маськ те скока лет.... Добавлено (14.11.2007, 16:58) --------------------------------------------- ой а какая разница) по закону можна)))))))))))
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:59 | Сообщение # 52 |
 Ключевая фигура
| дык вот с 14 всё можно=)))))
|
| |
|
|
|
|
| Массква | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:07 | Сообщение # 54 |
 Ключевая фигура
| ООО страсть...поцелуи,обьятья...клёво!
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:12 | Сообщение # 55 |
 Ветеран
| ага это по мне... ммммммммммм  Добавлено (14.11.2007, 19:12) --------------------------------------------- я вам даже вот что скажу НАСТОЯЩИЙ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУй КРУЧЕ ЛЮБОГО СЕКСА 
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:13 | Сообщение # 56 |
 Ключевая фигура
| Мой бывший...целовался так,что хотелось ещё и ещё вот это охринительное чуство...было...
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:32 | Сообщение # 57 |
 Ветеран
| ой а у меня друг ( и выбший в одном лице) мммммммм... простоооо мы сним целовались мин по 30 если не больше... он просто гений в этом такая страсть))))))))))))) даже коленки подгибаются)))
|
| |
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:08 | Сообщение # 59 |
 Ветеран
| не отдам))) ОН МОЙ))) ухихихихихихихих
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:10 | Сообщение # 60 |
 прЫнцес форума
| Quote (Мартинас) НАСТОЯЩИЙ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУй КРУЧЕ ЛЮБОГО СЕКСА ae смотря какой секс марти) тут можно доолго спросить))
|
| |
|
|