|
Вопросик на музыкальную тему!!!
| |
| Зая | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:47 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| мм..раньше было что то, сейчас нет!! а вообще это обычно когда песня связана с каким либо событием произошедшим в нашей жизни.и вот сидим слушаем вспоминаем плачем... а вообще давайте не будем грустить а только радоваться и улыбаться..
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| нет нету но есть одна песня которая меня погружает в мысли... выложу завтра в каталог файлов ее
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:53 | Сообщение # 4 |
 прЫнцес форума
| Олеся - прыгай вниз...связано со смертью подруги, если послушаете поймете от чего...
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Quote (ko_shka) Олеся - прыгай вниз...связано со смертью подруги, если послушаете поймете от чего... коша, я её тоже слушала. Очень печальная песенка 
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:28 | Сообщение # 6 |
 прЫнцес форума
| о да..
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Юлечка_Киса | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| А у меня нету акой песенки
Все будет хорошо....
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
 прЫнцес форума
| Quote (Юлечка_Киса) А у меня нету акой песенки Quote http://www.zaycev.net/pages/392/39205.shtml Добавлено (12.11.2007, 15:07) --------------------------------------------- незнаю как тут сделать ссылку кликабельной..
|
| |
|
| |
|
| Анька | Дата: Вторник, 13.11.2007, 04:25 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Плакала...и буду плакать.... Фильм произвел неизгладимое впечатление, посмотрела его 4 раза... Мама...... Приснится... Последний раз Вместо жизни...
Устрою вам неприятности, наговорю гадостей, заведу и брошу на последней стадии возбуждения…
Сообщение отредактировал Анька - Вторник, 13.11.2007, 04:32 |
| |
|
|
| Массква | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:43 | Сообщение # 11 |
 Ключевая фигура
| Quote (ko_shka) Олеся - прыгай вниз...связано со смертью подруги, если послушаете поймете от чего... кОШАК У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ "ПРЫГАЙ ВНИЗ,ПРЫГАЙ ВНИЗ,НЕ БОЙСЯ...."Песня реально классная!! Ещё я люблю слушать "Одинокий пастух"очень трогательная мелодия,когда депрессия,советую послушать...
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:57 | Сообщение # 12 |
 прЫнцес форума
| С неба падают слезы Слезы ночного дождя. Ветер кудато уносит, Кудато зовет меня. Я стою над крышей, Сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, Которую я так люблю. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся Тихо шепчет мне в душу дождь. Прыгай вниз и не беспокойся о том Куда ты попадешь. Прыгай вниз, Прыгай вниз, не бойся Твоя жизнь сплошная ложь. Прыгай вниз и не о чем не беспокойся Все равно когда нибудь умрешь. Ветер, лишь сигарета Тихо гаснет уголек. Согревая своим светом, Светом - который так жесток. И выходит дым из легких Превращаясь в капли дождя. В этот вечер никто не укроет Никто, тебя от дождя. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся Тихо шепчет мне в душу дождь. Прыгай вниз и не беспокойся о том Куда ты попадешь. Прыгай вниз, Прыгай вниз, не бойся Твоя жизнь сплошная ложь. Прыгай вниз и не о чем не беспокойся Все равно когда нибудь умрешь. Может там буду ошибки...писала сама.. **** ****
Сообщение отредактировал ko_shka - Вторник, 13.11.2007, 23:58 |
| |
|
|
| Moss | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:15 | Сообщение # 13 |
 Лидер
| Насть замечательно написала
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:02 | Сообщение # 14 |
 Ключевая фигура
| Вот да ...это песня клёвенькая!!!! ааа ещё мне нравится цветомузыка-зачем тебе такой красивый
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 | |