|
До сих пор ржу))))
|
|
| Зая | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Ну ладно...выложу недавнишнюю забавную историю, что со мной произошло в дурке... Многие у меня спрашивали....зачем я создала Зайку (второй мой мульт)??? Ща расскажу Только сильно не смейтесь Начну с того, что в игре я уже год и 3 месяца и знаю о ней проктически всё. У меня есть два перса Зоя и Зойкин, но играю одним...Зойкиным. Недавно купила новый комп и решила попробовать запустить в игру обоих своих куколок . Запустила..... Всё было просто отлично, ни одного глюка и ничего не тормозило. Но тут дёрнул меня чёрт попробовать запустить третьего перса для проверки компа..... Взяла не надолго перса у одного мальчика.....зашла....всё супер!!! Через какое-то время одну мою куклу вышебло с игры....пытаюсь запустить её опратно, а фиг там....пишет Доступ запрещён или неправильный логин или пароль. Я пробовала зайти 10 раз....такая же фигня. Закрываю игру....открываю снова. И что вы думаете??? У меня не запускаюцца ни Зоя, ни Зойкин. Причём ничего не помогает, даже перезагрузка компа. У меня начинаецца паника!!! Но самое интересное, что тем, мужским персом я захожу нормально. Что делать??? Было уже поздно и и с нашей тусы не было никого из приближённых что бы взять этого перса в тусу. Потом я попросила зайти девчонку за меня моим персом.....у неё получилось....ОБИДНО!!!! Она зашла, взяла моего нового мальчика в тусу ну и денег перекинула не много. На следующий день включаю комп, запускаю игру, а с манитора мне фига....типа хрен ты сёдня будешь своими кулами играть....играй мужиком!!! Ладно. Пишу в техподдержку. Они мне говорят, проверить это и это. Всё норм. Проверь есчо это и это. Опять всё норм. Я психанула и сделала себе Зайку. Попросила зайти девчонку опять моим персом что бы перекинуть вещи Зайке...перекинули. Обидно, что кто-то может играть моими персами, а я не могу!!!! Дальше начинаюцца приколы. Мне надо было перезагрузить игру....перезагрузила....запускаю игру.....с манитора опять фига Я со психами опять захожу в игру мужиком!!! Техподдержка уже, на тот момент, вешалась от меня И тут я прозрела!!! Блин....второй год в игре и так ступить!!!! Оказываецца.....с моими персами всё норм.......это просто я ЛОХ!!! Знаете чё я делала??? Я, при входе в игру вместо своего логина вводила игровой ник!!! Ну разве не ЛОХ??? Ржу до сих пор!!!
Сообщение отредактировал Зая - Четверг, 06.12.2007, 15:16 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
|
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
 прЫнцес форума
| хм...с каждым может случиться..
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| чёрная-пантера | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Зоя))ахахахахх)))) ну ты даёшь!))))))
Однажды холодной студеной зимою, Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась, Лошадка ушла, а пиписка осталась. :bj:
|
| |
|
|
| Натуська(sofiya) | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Новичок
|
|
| |
|
|