Суббота, 04.04.2026, 12:48
Тусовка Reality
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои презентации
Кира_НайтлиДата: Среда, 26.03.2008, 02:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Шыдевр номер раз. Презентация Юлианночкив.
Меня зовут Юля. Мне 17 лет и я очень харошая девачка. Отличаюсь от всех необычной биографией, так например, в детстве всех детей родителям приносят аисты, или если детки очень тяжелые, то их оставляют в капусте возле дома, мой аист был или настолько пьян или я была настолько тяжела, что мои родители нашли меня в канапле. Далее я росла развивалася умнела не по дням а по секундам. И всё бы ничего, но были у меня очень короткие ноги. Более того, волосатые. И ногти у меня на ногах были такие длинные, что скребли по полу, когда я шла. Дворники и милиционеры не любили меня за то, что я хожу и царапаю тротуары. К тому же, я очень плохо пахла с самого рождения. От этого смущалась, потела, и пахла ещё хуже. Когда я выходила во двор и сидела на лавочке, рядом с лавочкой всегда лежало 2-3 человека и 6-7 собак, упавших в обморок от плохого запаха. Я очень расстраивалась от этого, и грустно собирала цветы своими вонючими руками. Цветы тут же никли и разлагались.
Однажды я встретила мальчика, который с рождения не имел носа, и значит не чувствовал никаких запахов. Он улыбнулся мне и не упал в обморок. И стали мы играть в догоняжки. Когда я быстро убегала от мальчика, мои длинные ногти на ногах рыли землю, и большие комья земли летели прямо в мальчика. Ему это не понравилось, и мы стали играть в другую игру - прятки. Но куда бы я ни пряталась, мальчик меня сразу видел. Потому что отовсюду торчали мои длинные жёлтые ногти. Я обиделась и пошла домой плакать. Потом я решила помыть ноги. Но исцарапала все руки об ногти на своих коротких ногах. Хотела выброситься из окна, но зацепилась ногтями за карниз и повисла. Платьице мае задралось, и все, кто был внизу, сразу увидели, какие у меня волосатые ноги.
Тогда я решила пойти в педикюрный кабинет, чтобы мне там обстригли ногти, а заодно и побрили ноги. Но педикюрный кабинет был закрыт. А по пути обратно на меня снова накричали милиционеры, за то, что я царапаю ногтями тротуар. И совсем я отчаялась, но тут ко мне подбежал грязный шелудивый ёжик и сказал: "Девочка! У тебя такие длинные ногти на ногах! Почеши меня ими, пожалуйста!" И я почесала шелудивому ёжику его грязную зудящую спинку. И тогда шелудивый ёжик сказал: "Какая ты замечательная и полезная!" Я обрадовалась от того, что я замечательная и полезная, пошла домой и дала в газету объявление про то, что могу приносить пользу тем, кто чешется. И стали ко мне приходить разные люди, которые очень чесались по разным причинам. И я их всех чесала за большие деньги. Через год я стала очень богатой. Самой богатой в городе. И теперь, когда я шла по улице и царапала ногтями тротуар, милиционеры не ругались. И когда я выходила во двор и сидела на лавочке, рядом никто не падал в обморок от маего запаха. Все брали себя в руки, и уважительно здороваясь, проходили мимо. И только за углом, когда я не вижу, уже падали в обморок. Потому что я была самой богатой девочкой в городе. А я сидела на лавочке, воняла, скребла ногтями землю и была абсолютно довольна. Потом ноги выросли сами по себе, я обстригла ногти, открыла для себя «Рексону», побрила ноги, купила компьютер и стала играть в дурку. И вот теперь я прошу всех любить МЕНЯ и ЖАЛОВАТЬ. Ваша Юлианночкав.

http://video.mail.ru/mail/arinatara/7/8.html

Сообщение отредактировал Кира_Найтли - Четверг, 27.03.2008, 02:42

Кира_НайтлиДата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:42 | Сообщение # 2
Новичок
Шыдевра номер два. Френч.
А вот и моя презентация. Прошу строго не судить я просто курю много лишнего иногда . Я рос хилым, с прыщиками по всему телу, и один глаз у меня изрядно косил. Зато, у меня были прекрасные пышные волосы и стройные ноги. Между прочим, ко мне по этой причине, даже приставали мальчики-старшеклассники нетрадиционной ориентации. Но я был непреклонен. Не зря мной так гордилась бабушка. По той причине, что бывший муж бабушки был лысым, колченогим гомосексуалистом, бабушка особенно ценила во мне хорошие волосы, ноги и то, что я не отдался мальчикам-старшеклассникам. Хотя они сильно просили, и даже писали мне любовные письма.
Бабушка готовила для меня котлетки, и вязала для меня крючком. Я рос совершенно правильным мальчиком. Но как-то раз, ко подбежал какой-то мальчик со слюной на бороде, и закатал мне в волосы большую, розовую жвачку. Я спросил мальчика, зачем он это сделал. Но мальчик не ответил. После этого, мне пришлось побрить наголо ровно пол головы. Так, что если я стоял правым боком, казалось, что у меня прекрасные волосы, а когда поворачивался левым, то был совсем лысый. А когда я поворачивался прямо, все плакали. Даже завуч. К тому же, волосы на побритой половине больше не выросли. От стресса. Теперь, бабушка гладила меня по голове только с правой стороны, а левую - лысую норовила стукнуть, т.к. всё лысое напоминало ей бывшего мужа. Она даже на собственные коленки старалась не смотреть. Ведь они у неё были лысые.
Я относился к бабушке с пониманием. Но на этом неприятности не закончились. Однажды, мой класс повезли на ипподром, чтобы покататься на конях. Всем дали коней. И мне тоже дали. Я залез на своего коня и поскакал. Я так хорошо скакал, что все залюбовались и перестали за меня волноваться. А потом, и вовсе забыли на ипподроме, и уехали. Вспомнили про меня только на третьи сутки, когда моя бабушка побила завуча. Приехали за мной на ипподром, сняла с коня, и уложила спать. А когда я проснулся, не смог идти, как раньше. Ноги мои, от долгого скакания, искривились совсем. И больше не выпрямились.
Теперь, когда я шёл по школе, мне кричали обидные слова. Хотя я не был виноват. Бабушка моя очень волновалась из-за того, что я всё больше напоминаю её бывшего мужа. И всё спрашивала меня, не отдался ли я ещё мальчикам-старшеклассникам? Но я, по-прежнему, держался. Тогда, бабушка, чтобы поддержать меня, тоже побрила половину головы. Когда её спрашивали: "Зачем ты побрила половину головы?", она отвечала: "Потому что мой внук Андрей - самый модный в городе!". Она так отвечала абсолютно всем. И вскоре, весь город сделал причёску, как у меня. И в школах детей стали заставлять подолгу скакать на конях, чтобы не позорились с ровными ногами. Так я стал личностью, легендой и звездой. Всех люблю, всех куплю и на стиральную машину… Ваш ФрЕнЧ.
Ах да,чуть не забыл у меня и клип есть http://video.mail.ru/mail/neknightley/4/5.html

Добавлено (27.03.2008, 02:50)
---------------------------------------------
Шыдевра три. Ириана.
Меня Зовут Ириша. У меня белые волосы и белые мысли, а вот душа фиолетовая. На своей презентации мне бы хотелось поговорить обо мне любимой и о моих маленьких слабостях. Больше всего на свете я люблю куражится. А куражусь я всегда прямо-таки по крупному. Как-то раз, к примеру, купила себе джакузи, наполнила джакузи водкой, уселась туда и до рассвета песни горланила. Ещё был случай, когда я купила себе кабриолет из розового пластика, посадила туда парнишу, и столкнула всё это в синее море. Парниша потешно орал и метался, а я стояла на берегу и хохотала, потому что пластиковый кабриолет не тонул, а только доставил парнише психологическую травму.
А еще одна моя слабость это я сама.
И ВООПЩЕ...
Я бываю такая разная,
то капризная,то прекрасная,
То страшилище опупенное,то красавица МИСС ВСЕЛЕННАЯ,
То покладиста,то с характером,
То молчу,то ругаюся матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну,раставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты,
То на крышу выхожу погулять темной ночью,
То жена,то примерная дочя,
То смеюсь,то рыдаю белугой,
То мирюсь,то ругаюсь с подругой,
Не больная,не в психике трещина,
Просто Я нАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
http://video.mail.ru/mail/neknightley/4/6.html

Добавлено (27.03.2008, 02:52)
Шыдевра четыре. Sweet_miss.
Меня зовут Анастасия. Я королева дома3. Блондинка. Умная. И не смейтесь даже!!! А почему, собственно говоря, все считают, что мы глупые? Это же не так! Я вот, например, даже могу сказать, сколько будет шесть на восемь? Хотя нет, не буду забивать себе голову! Это же совершенно разные цифры! А за моей очаровательной улыбкой скрываются скупые цифры коэффициента интеллектуального развития. А еще я отличаюсь своей постоянностью... Я постоянно люблю богатых мужчин! А еще я как любая блондинка говорю то, что подразумеваю, мы же блондинки не партия КПРФ: "Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия" (говорят одно, а подразумевают совсем другое). И во время грозы я всегда стою около окна, а вдруг это меня фотографируют. Я всегда кручусь перед входом в гостиницу, когда попадаю во вращающуюся дверь, и не потому что я глупая, а потому что так прикольнее. Я люблю себя, люблю жизнь, люблю позитивные эмоции, и это на мой взгляд, намного важнее моего цвета волос и уровня интеллекта в моей блондинистой головке. Всех люблю. Спасибо. Смотрите мою видео презентацию http://video.mail.ru/mail/neknightley/4/7.html

Добавлено (18.05.2008, 16:42)
Шыдевра номер пять. Типа про мну.
ЖИЛА-БЫЛА я. Мерзафка та еще. Испекла однажды мама пирожки с козюльками и говорит:
- Возьми, доченька, корзиночку и отнеси пирожки бабулечке. Пусть подавится, кабыла старая.
я , натурально, маму (знаете на чем) оттаскала, потому что обедала (а я всегда обедаю), и никуда идти мне не хочецо никогда. Но потом я смекнула, что пирожки можно самой схавать по дороге. Поднялась с пола, корыто отодвинула, косички заплела и весело побежала в лес, размазывая отруби по сопливой харе.

Бабушка жила в лесу, потому что в те далекие времена, когда она типа молодая была, во что верицо с трудом, противогазы имели только очень богатые люди, а в простом респираторе рядом с бабушкой глаза щипало. Когда она ушла из деревни и туда вернулись аисты, в лесу выжили только те крокодилы, которые внутрь себя дышать научились. На питание им, правда, остались одни комары. Бабушка помогала крокодилам охотиться на комаров, гуляя с наветренной стороны от болота. За это крокодилы охраняли бабушкин сон, потому что ревнивые скунсы строили ей всякие козни и часто связывали вместе ее ногти на руках и ногах.

Но вернемся ко мне. Добежала я до опушки, села на пенек, два пирожка в ноздри воткнула, чтобы бабуля аппетит не портила, а остальные жрать принялась. И вдруг, откуда невозьмись выезжает на полянку прекрасный принц на розовом коне. В глазу бельмо, нога не сгибается, волосы (там, где не плешив) от вшей шевелятся. Подъезжает принц ко мне, сходит с коня и спрашивает:

- Кто ты, прекрасное дитя? - и протягивает мну туфельку хрустальную, примерить просит.

А у мну еще четыре пирожка осталось - два в ноздрях и два в корзинке. Я их, скорее в рот кидаю, грязным пальцем пропихиваю, а сама глазами хлопаю и киваю: щас, мол, дожую и примерю.

И до того вдруг принцу противно сделалось, что вывернуло его наизнанку и прямо в хрустальную туфельку.

Я вижу такое дело и чую, что мну тоже мутить начинает (козюли, они ведь в смысле токсикоза тоже не устрицы). Вывернуло и мну.

Принц от такой картины и вовсе в рыготине зашелся. А я отплевалась, утерлась пятерней и запела свою любимую песенку. Тут уже и розовый конь блеванул.

И вот стоим мы все по колено в гадости, смотрим друг на друга и до того нам тошно, что полощет нас всех троих непрерывно, просто удержу никакого нет.

Жалко только что как все у нас закончилось никто не узнает, в том числе, и я, потому что все так противно было.

Сообщение отредактировал Кира_Найтли - Воскресенье, 18.05.2008, 16:46

Кира_НайтлиДата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:48 | Сообщение # 3
Новичок
А вот за эту аватарку мну на форуме падонки забанили

Сообщение отредактировал Кира_Найтли - Воскресенье, 18.05.2008, 16:49

Натуська(sofiya)Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:57 | Сообщение # 4
Новичок
bj bj bj

МузкаДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:17 | Сообщение # 5
Ветеран