|
Приколы
| | |
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:25 | Сообщение # 182 |
 прЫнцес форума
Статус: Offline
| ыыыыы
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:29 | Сообщение # 183 |
 Ключевая фигура
| Ах, ты, Ваня, милый Ваня, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! Я свою подружку Раю Вчера трахнул за сараем. Кулаком да по спине, Чтобы не мешала мне. Мне сегодня между ног Как-то очень весело. Это милка мне на х$й Бубенцы навесила! Как у нашего попа, У попа, у Прошки, Оторвали девки х$й, Носят вместо брошки! Мой миленок-пьяница, Пропил х$й да яйца. Я стою и думаю: Вдруг пропьет п#$ду мою? Мой миленок - как теленок, Яйца все лохматые. А из них как пулемет Х$й торчит горбатый. Не ходите девки в лес - Комары кусаются. Самый маленький комар За п#$ду хватается. Сидит Клава у ворот, Она не пляшет не поет. Она сидит ни бе, ни ме, Одна е@#я на уме. Шел я лесом-камышом Видел бабу голышом. Привязал ее на сук И на@#ся как барсук. Шел я лесом видел чудо, Чудо видело меня. Если б я не вы@# чудо, Чудо б вы@#ло меня. Шел я лесом видел чудо - Муравей е#$т верблюда. Я сказал ему: "Нахал!" А он мне х%$м помахал. О-па, о-па, Срослись п$#да и ж@па! Не могет такого быть, Промежуток должен быть. Не ходите девки замуж, Замужем невесело - То трусы не постирала, То не так повесила. Как на нашем огороде Выросла вдруг ж@па. Жирная мясистая, Местами волосистая. Как над Киевским вокзалом Пролетал аэроплан... Все е@#льники задрали, А я сп$%дил чемодан. Говорят я боевая, Боевая не совсем... В понедельник всем давала, А в четверг дала не всем! Елочки, сосеночки, Зеленые - колючие. В Воронеже девчоночки, Особо зло@#учие! Вот бывало, я давала По четыре раза в день, А теперь моя давалочка Ушла на бюллетень. На горе стоит верблюд, Его пятеро е@#т, Двое в ж@пу, двое в рот, Пятый дырку не найдет. Не ругай меня мамаша, Что в подоле принесла, Богородица-то наша Тоже в девках родила Я нашла заначку мужа И купила сапоги. Больше мне они не нужны Он мне вырвал две ноги. Отдалась интеллигенту Прямо на завалинке. Пенис, девки, - это х@й. Только очень маленький. Меня милый не целует И не домогается. Выйду замуж за его, Пусть тада помается! Старый дедушка упал С печки на бабусю, А бабуся родила Дусю и Марусю! --------------------------------------------- Я, бывало, всем давала - Бобику и Тузику. А теперь лежу в роддоме, Хлопаю по пузику. Сидит милый на крыльце С выраженьем на лице. Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо. Полюбил меня прохожий, Я влюбилася в его. Он красивый да пригожий, И супруга ничего. Мене милый подарил Золотые часики. И пришлось за это мне Прыгать на матрасике. А где встречался он мене? Не в метре и не в кине. Вспоминая, вся сопрела, Оказалось - на мине. Полюбила лейтенанта, А майора хочется. Говорят, что у майора По земле волочится. Я иду, она стирает Черну комбинацию. Повалил ее в корыто - Сделал операцию.
Сообщение отредактировал Массква - Суббота, 20.10.2007, 16:31 |
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:40 | Сообщение # 184 |
 прЫнцес форума
| Quote (Массква) Ах, ты, Ваня, милый Ваня, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! я ща сдохнууууууу
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:43 | Сообщение # 185 |
 Ключевая фигура
| Кто не пьет, либо больной, либо падлюка! Холодную водку я уважаю, Теплую водку я тоже люблю! Но если же водка учебе мешает, То ну ее нах... учебу мою! От знаний еще никто не умерал-но всёже рисковать не стоит.... Надпись на парте. Сейчас следует: 1. Завершить лекцию 2. Перезайти в аудиторию под другим именем 3. Перезапустить лектора в эмуляции Мерилин Монро Пока солдат бегает по кругу , студент еб*т его подругу Море, свежий воздух, онанизм укрепляет оганизм Спасите наши души, они утопают в лени наших тел! Пришла весна, цветет акация Я иду, улыбки не тая У меня сегодня менструация Значит не беременная я. Опять весна Опять грачи Опять не даст Опять дрочи... Холодно на улице, холодно на сердце. Мёрзнут твои губы у меня на перце Осень настала холодно стало птички гавно клевать перестали выйдешь на улицу- скрутит **бало Ну и мороз, ёь твою мать! срать без сигарки, что чай без заварки тихо в поле пашет трактор в далеке горит реактор даже 1000 рентген не слоиают русский хрен Лучше нет влагалища , чем очко товарища хоть и пахнет хуже, зато дырка ужеъ Шёл Иван по улице, был мороз трескучий у Ивана уй стоял. Так,на всякий случай Такая на досталась доля-нам не прожить без алкоголя Сессия- это когда есть деньги , но не на хлеб. Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ! Пришла весна - пора любви, И как-то в яросном экстазе Я целовал твои следы На неостывшем унитазе. холодно и зябко маленькой козявке и замерзли каки на мохнатой сраке. Отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди, и узлом завязал на спине, вот и верь после этого людям Я сижу на лекции, у меня эрекция, лектор улыбается , парта поднимается. Сбор бл#дей из разных наций - Факультет механизаций Лучше волос драть на х#ре, Чем учиться в Универе! Солнышко светит, птички поют, На х#й нам нужен наш институт! Нам сейчас не много надо- Выпить, бабу и поспать. Потому что сил не стало От учёбы, твою мать! Сегодня я нашел гранату!!! Пи*дец родному деканату... Лучше попой съехать с тёрки, Чем учиться на пятёрки. Если хочешь стать солдатом – Обругай декана матом! Жили были три свиньи: НАФ-НАФ, НУФ-НУФ и зав. каф. Идет студент, качается, Вздыхает на ходу: "Вот сессия кончается, И я в запой уйду!" Я на лекции сижу, Я на лектора гляжу, Чем он больше загружает, Тем я больше торможу. Сидит за решеткой В общаге сырой, Вскормленный в неволе, Студент молодой. Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит там студенты пьют. На нем потрепанный халат, И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда? Студент медицинского ВУЗа!!! Выдь на Волгу, чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется, То студенты идут за едой. Если хочешь "автомат" Отъ*би весь деканат! Если хочешь ты зачёт Сделай тоже, только в рот! Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака, С колокольни х*ем машем, Мы - студенты ФТК !!!! Eсли в жизни всё достало И учиться зае*ало, Дёрни литра три пивка, И бери жизнь за рога!!! Возьми меня море и ё*ни о скалы, Как я зае*ался решать интегралы!!! Пока я в лекцию вникал, мой х*й свернулся в интеграл. Легче жо*ой выcрать кишки, Чем сдать экзамены по вышке. Лучше вы*бать козу, Чем студентку БГУ . Если сиськи как у гнома, Значит девка с эконома. Не могу держать без смеха Грудь студентки политеха. Все студенты политеха Е*анутые до смеха. Лучше тыкать х*ем в миску, Чем е*ать экономистку. Люди женятся, е*утся, А нам не во что обуться. Конец застигнул лектора, Страшный и худой. Был убит студентами, На темной мостовой. Средь е*а голодных и случайных, Так сильно просящих еды, Твое лишь е*ало лектор, Так сильно просило пи*ды! Лучше сунуть в колесо мопеда, Чем е*ать студентку педа... Лучше в поле трахать эхо, Чем студентку политеха. Тупее нет людей на свете, чем студенты в Гидромете.
Сообщение отредактировал Массква - Суббота, 20.10.2007, 16:53 |
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:48 | Сообщение # 186 |
 прЫнцес форума
| фи маська...
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:52 | Сообщение # 187 |
 Ключевая фигура
| Встану с утра, выпью стакан ртути, все равно подохну в этом институте. Жопа в мыле, рожа в грязи. вы откуда? - мы из связи. Жуткий пиз**ц эти пары ТЭЦ (теория электро цепей). Лучше членом бить орехи, чем учиться в Политехе Старый, добрый Политех помеет в ж..у всех Нельзя смотреть без смеха на студента Политеха Нет мозгов- иди в Медин, нет стыда- иди в Педин. Если нет ни тех, ни тех- поступайте в Политех. Если с детства ты дебильный, иди учиться в Холодильный 8 марта близко-близко, и сердце бьется как олень. Не подведи, меня пиписка, в международный женский день. Мiй мозог цього не може осягти (в 427 ГУКа ОНПУ) ВУЗ - Выйти Удачно Замуж Студентом можешь быть плохим, но инженером стать обязан Если с детства ты дурак - поступаешь на юр. фак. Руки в масле, в жопе краник - это наш судомеханник. Нам даль веков уже видна Неразлечимою деталью, Но лишь Историкам дана Возможность ВРАТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО Только жопа зажила - Снава сессия пришла! Пиво пить - святое дело - Занимайтесь этим смело! Пусть плачут те, кому мы не достались! И сдохнут те, кто нас не захотел! Если даже спирт замерзнет, Всеравно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! Жизнь прекрасна и удивительна, Если выпить предварительно!
Сообщение отредактировал Массква - Суббота, 20.10.2007, 16:53 |
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:58 | Сообщение # 188 |
 прЫнцес форума
| Quote (Массква) Если даже спирт замерзнет, Всеравно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! гыыыДобавлено (Сегодня, 16:58) --------------------------------------------- Пусть плачут те, кому мы не достались! И сдохнут те, кто нас не захотел! мой девиз ёпт))))))
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:00 | Сообщение # 189 |
 Ключевая фигура
| Quote Холодную водку я уважаю, Теплую водку я тоже люблю! Но если же водка учебе мешает, То ну ее нах... учебу мою! это круче=))))))))
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:08 | Сообщение # 190 |
 прЫнцес форума
| Quote (Массква) От знаний еще никто не умерал-но всёже рисковать не стоит.... хм...если такое скажу училе что буит?..)))Quote (Массква) Пока солдат бегает по кругу , студент еб*т его подругу ухихихи Quote (ko_shka) Опять весна Опять грачи Опять не даст Опять дрочи... пипдец) Quote (Массква) Отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди, и узлом завязал на спине, вот и верь после этого людям Quote (Массква) Если хочешь "автомат" Отъ*би весь деканат! Если хочешь ты зачёт Сделай тоже, только в рот! хм..можт в армию лучше...  Добавлено (Сегодня, 17:08) --------------------------------------------- маськ..после твоих приколов буду универ за 3км обходить 
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:13 | Сообщение # 191 |
 Ключевая фигура
| Добавлено (Сегодня, 17:13) --------------------------------------------- На уроке : Марья Ивановна говорит детям : (МИ) Дети придумайте стишок ,чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного раздумья тянет руку и говорит : (В) МарИванна ,а можно вввместо слова молоток поставить слово кувалда? (МИ) А зачем ? (В) Чтобы сильней удар был! (МИ) Ну ставь если хочешь... (В) Тогда я придумал !!! (МИ) Рассказывай (В) Если вас поставить раком , И зажать соски в тиски , А кувалдой двинуть в с#аку , Где окажутся мозги ? - Как дела в школе, сынок? - Я с отцом двоечника не разговариваю. - Вовочка! - строго говорит мать. - Ты почему вчера не был в школе? - А я подарок учительнице делал. - Какой подарок? - А у нее вчера был день рождения. Вот я и решил - пусть отдохнет без меня. - Вовочка, а что ты делал во время войны? - Патроны подносил ! - И что тебе говорили ? - Гуд, Вольдемар, гуд. - Как дела в школе, сынок? - Я с отцом двоечника не разговариваю. - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел?" Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу так и растак!" - Папочка, купи мне барабан! - Вовочка, дай мне отдохнуть, у меня на работе достаточно шума и без барабана. - Купи, папочка! Я буду на нем играть только, когда ты будешь спать. - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. - Опять ты с сигаретой, Вовочка! - сердится бабушка. - А ведь сколько раз тебе говорили: "Курение сокращает жизнь!" - Да? А как же дед наш? Курит, а до 70-ти дожил. _ Вот-вот! Не курил бы, уже 80-тбыло бы. - Вовочка, канарейка куда-то исчезла! - Странно, пять минут назад я ее пылесосил, и она была на месте. - Вовочка, что получится, если к четырем прибавить один? - Не зна-а-аю, Мария Ивановна. Ставьте двойку. - Ну вот посмотри. Берем четыре пальца, прибавляем еще один. Что получается? - А, понял! Получится фига! - Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок! - Вовочка, почему у тебя грязные руки? - спросила мама. - Потому что я ими только что мыл лицо. - Вовочка, не качайся на папе: не для того он повесился! - Вовочка, где твой школьный дневник? - Его Колька взял. Родителей пугать будет. - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. - Вовочка, а какую самую крупную рыбу ты знаешь? - Б&$#ь. - .....??????? - Да вот папа говорил, что поймал в отпуске б$#@ь, так потом целый месяц ее жарил! - Кто твой отец? - спрашивает учительница Вовочку. - Товарищ Сталин! - А кто твоя мать? - Советская родина! - А кем ты хочешь стать? - Сиротой!
Сообщение отредактировал Массква - Суббота, 20.10.2007, 17:14 |
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:15 | Сообщение # 192 |
 прЫнцес форума
| не люплю вовочку
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:22 | Сообщение # 193 |
 Ключевая фигура
| Приходит Ванечка домой из детского садика. Его спрашивают родители: - Ну расскажи, чем вы там в своем детсадике занимаетесь? - Как чем? - удивился Ванечка.- Живем по распорядку дня. Нам воспитательница говорит: "Дети, пописайте, помойте ручки - и завтракать". Мы пописаем, помоем ручки и - завтракать. Потом воспитательница говорит: "Дети, пописайте, помойте ручки - и на обед", Мы пописаем, помоем ручки и обедаем. Потом воспитательница говорит: "Дети, пописайте - и спать". Мы пописаем, помоем ручки и спать. Родители спрашивают: - Из чего вы так часто писаете? - Как из чего? Мальчики - из краников, девочки - из ничего, а воспитательница - из щетки. Пpиходит Ванечка домой, заглядывает чеpез пpиоткpытyю двеpь в комнатy сестpы и видит - та стоит пеpед зеpкалом в обнаженном виде, нежно гладит себя по телy и шепчет: "Ох, как мyжика хочy..." Ванечка yдивился, но ничего не сказал, пpиготовил ypоки и лег спать. Hа следyющий день он снова пpиходит из шклоы и, пpивлеченный непонятным шyмом, снова заглядывает в комнатy сестpы. А там... Штyк 10 мyжиков, один дpyгого здоpовее, имеют его сестpенкy, как хотят и вообще всеми возможными способами. Ванечка бpосается к себе в комнатy, быстpенько pаздевается, встает пеpед зеpкалом, начинает себя гладить и исстyпленно шепчет: "Велосипед, велосипед..." Ванечка стоит под окном дома, где живет Настечка, и кричит: - Настечка !... Настечка !!! Из окна высовывается мать Настечки: - Чего тебе надо ? Настечка не хочет с тобой играть ! - Мне Настечка нужна как женщина. - Что-о-о ?! - Hаш футбольный мячик в женский туалет закатился... Добавлено (Сегодня, 17:22) --------------------------------------------- Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочка сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. Учительница дает задание ученикам: - Составьте предложение со словом "ананас". Машенька: - Мы вчера купили вкусный ананас. - Молодец. Вовочка: - А наш папа ушел к другой. - Вовочка, а где же здесь "ананас"? -..."а на нас" с мамой положил хрен. Учительница биологии решила на примерах доказать ученикам вред курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу издох. Бросает второго червяка в стакан с никотином - тот же результат, тоже издох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся! Приходит мама Вовочки домой и видит: голый папа держась за м-м-м член кричит и бегает по комнатам, а Вовочка забившись в угол с испугом наблюдает за этим. На вопрос мамы "что случилось?" Вовочка ответил: "Папа лежал голый на диване и я спросил у него "что это там у него такое?". Он сказал что это обезьянка и разрешил мне с ней поиграть. Я играл-играл и вдруг она в меня ка-а-ак плюнет, а я ее ка-а-ак укушу. В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: - Что случилось ? - Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся - и все книжки посыпались ему на голову. - Ну и чего ж тут плакать - надо было наоборот, засмеяться ! Вовочка хлюпая: - Я так и сделал ... 1-го сентябpя Учительница говоpит детям: - Мы с вами выучили два стихотвоpения. За лето вы их, навеpное, позабыли. Давайте повтоpим. Я начну: Люблю гpозу в начале мая, Когда весенний пеpвый гpом... Вовочка пpодолжает: ...Как долбанет - и нет саpая, И хpен опомнишься потом... Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам трахаешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов повытащила!
Сообщение отредактировал Массква - Суббота, 20.10.2007, 17:22 |
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:28 | Сообщение # 194 |
 прЫнцес форума
| много букафок неосилю
|
| |
|
| |
| |
| |
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:08 | Сообщение # 198 |
 прЫнцес форума
| маськ)))как прочитаеш дай мне
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:17 | Сообщение # 199 |
 Ключевая фигура
| Quote (ko_shka) маськ)))как прочитаеш дай мне Коша....Абязательно))))а тебе для кого?Для Ваньки?=)
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:20 | Сообщение # 200 |
 прЫнцес форума
| *шепотом*....нетолько
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 | |