|
Новые разделы форума
|
|
|
|
|
| Moss | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| отвечаем комментируем
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| ээ...ну думаю можно добавить Обои и все такое.. и интересные програмки!! Железом как то не увлекаюсь))) и ваще Мос маладЭц))
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Моськин, у нас в двух разделах есть темы Дома3, их можно объединить в одну и ещё нужно в Беседке порядок навести предлагаю для игр на сайте сделать отдельную тему
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| опрос и обычную тему объеденить нельзя, а игры по форуму пусть будут там... ведь других тем там нет практически
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:04 | Сообщение # 5 |
 прЫнцес форума
| а мне все нра...
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| о великая прынцес форума! спасибо что обратили внимание на нашу темку, вам предоставятся новые возможности флуда, разве вы против???
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
 прЫнцес форума
| мне пох ой простите...мне без разницы
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| фотки и картинки)))
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| Леонсия | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Фанат
| Quote (Наська) ээ...ну думаю можно добавить Обои и все такое.. и интересные програмки!! Железом как то не увлекаюсь))) и ваще Мос маладЭц)) Согласна я Наськой на все 100%
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Приближенный
| 2
потерялася йа...
|
| |
|