|
новая темка))) кто кем хочет быть )))
|
|
|
|
| Милуська | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:36 | Сообщение # 22 |
 Ключевая фигура
Статус: Offline
| Оки)))) Мама - Каира Папа - Муж - Теща - Тесть - Сестра - Брат - Двоюродная сестра -Массква Двоюродный брат - Близнец - Тетя - Дядя - Кузина - Кузен - Племянник - Племянница - Бабушка - Дедушка - Внук - Внучка - Крестная - Крестный - Подруга - Юлечка_Киса Лучшая Подруга - Лучший Друг - Друзья - Парень - Потерянная Совесть - Каtuna Мозг - пупсяяя Злейший друг - Друг по несчастью - Воображаемый друг - Собутыльник - ko_shka,MOSSKBA Ангел хранитель - ДжОн_ВеТчИнА Стервозная знакомая - Анча =) во )))
Жизнь игра и все мы в нй актеры....(с)
Сообщение отредактировал Милуська - Среда, 17.10.2007, 21:36 |
| |
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:37 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| а можно я тебе буду...... ой не.. я лучше буду заместителем призедента то есть моськи (( в тттсс ( шепотом клубе анонивных алкоголиков
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:45 | Сообщение # 25 |
 прЫнцес форума
| марти собутыльников и так многа
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:34 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| учитель ты мой моськин....... уже и так все выпил((((( и марти не оставил опять тебя по попе надо))
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| Каира | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:01 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Я ваще не пью..хотя
|
| |
|
|
| ДжОн_ВеТчИнА | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:02 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| ТАК!))))))))) а ну не пить пока Ангел тут))
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:24 | Сообщение # 30 |
 прЫнцес форума
| ааааааааааааааааааааааааааааа..........)))))))))))))))))йа придуроГ
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| ДжОн_ВеТчИнА | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:25 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| О_о))
|
| |
|
|
| Котёночек | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:14 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Милусь я тож - Мозг
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
| Милуська | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:18 | Сообщение # 33 |
 Ключевая фигура
| Quote (Котёночек) Милусь я тож - Мозг ух голова лопнет)))от такого кол-во мозга
Жизнь игра и все мы в нй актеры....(с)
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:56 | Сообщение # 34 |
 прЫнцес форума
| милусь))ничё) мы иво скоро пропьем
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:36 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Наська буит внучкой)
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:39 | Сообщение # 36 |
 прЫнцес форума
|
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:43 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| йа нет.... не умею...
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:12 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| эээмм...забыла в какой йа теме....пошла дальше...)))
Устрою вам неприятности, наговорю гадостей, заведу и брошу на последней стадии возбуждения…
|
| |
|
|
| Реалка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:37 | Сообщение # 39 |
 Завсегдатай
| Собутыльник
|
| |
|
|