|
За кого голосовать будем!?)
|
|
|
|
|
| Котёночек | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:39 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
Статус: Offline
|
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:10 | Сообщение # 22 |
 прЫнцес форума
| никогда за Путина не проголосую, у нас ужасный аппарат управления страной, да и еще нет 18...))))))))))))) Добавлено (02.12.2007, 18:10) --------------------------------------------- ...да и на политику мне както.. 
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:28 | Сообщение # 23 |
 Лидер
| ахахахаха Коть классная картинка
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
 Приближенный
| гггг ....ну вы даете ппц какие нах в попу выборы)))))) как будто от этого жисть лучше станет или наш голос что то решит.... Добавлено (02.12.2007, 20:01) --------------------------------------------- а ваще путин рулит) Добавлено (02.12.2007, 20:01) --------------------------------------------- и жирик тожаааа 
потерялася йа...
|
| |
|
|
|
|
| Зая | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:48 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
| я тоже сбеганула на выборы, а то мою бумажку куды-нить налево используюсь
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:00 | Сообщение # 27 |
 Лидер
| вообще я Путина не совсем поддерживаю, жать только на ресурсы страны неочень логично, закончатся пусть в будущем поколении и что? и ппц будет в стране) я больше Справедливую Россию поддерживаю, в нашем регионе рекламу очень жала СР даже щиты везде понастроили а вот Единая Россия их испугалась и за ночь все щиты были сломаны и тп)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:25 | Сообщение # 32 |
 прЫнцес форума
| ой а что фсё? их ужо выбрали фсех?
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:34 | Сообщение # 34 |
 прЫнцес форума
| пля мась...лан, не хочу щас спорить о политике..
|
| |
|
|
| Котёночек | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:22 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Ну впринцепе нечего удивительного))) Путин,так Путин))
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:45 | Сообщение # 36 |
 Ключевая фигура
| Quote (ko_shka) пля мась...лан, не хочу щас спорить о политике..
|
| |
|
|
| Юли@нночк@ | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:07 | Сообщение # 37 |
 Фанат
| Идем на выборы м все голосуем за меня!И будет вам счастье
|
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:31 | Сообщение # 39 |
 прЫнцес форума
| гагага .... выборы .. а мои друзья билютени ныкают ^_____^
|
| |
|
|
| Юли@нночк@ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:57 | Сообщение # 40 |
 Фанат
|
|
| |
|
|