Понедельник, 06.04.2026, 04:02
Тусовка Reality
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вообшем почитайте.......
ДжОн_ВеТчИнАДата: Среда, 14.11.2007, 18:11 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Кароче хотел с кемнибуть поделится но трудно решить с кем просто хочется знать чужое мнение а выкладавать в дневнеке или в контакте или писать камуто в аську слишком палевно не хочется выставлять себя перед людми каторые знют меня в реале вообшем про меня с Элькой....

Запись из её дневника...

Человек очень странное существо, он хочет получить то, чего сам не заслужил и при это он убежден в обратном,то что,все такие суки,а я вот такой классный,но он,они,она,оно этого не хочет,он,они,она,оно меня не понимают и вообще не пошли бы они на Х.....
Да,вот ведь парадокс,когда тебе кажется что все так замечательно,то оказывается, что это всего лишь занавес и сейчас он поднимется,а на сцене будет стоять бездарный,жалкий актеришко в маленьком пальтишко.

После этих слов Трудно бы недогодатся что это променя когда она хз сколько раз говарила тебе бы идти в актеры или в кино сниматся

После этого поста и серезного разговора мы растались....

Запись из её дневника...

Переход,ст.Пушка,захожу в вагон,сидит собачка,такая миленькая,но такая одинокая и холодная,а глазки грустные.И многие вошедшие за мной люди,лишь единицы умилились ею,а остальные уселись на места предоставленные им Московским Метрополитеном и тупо уперлись своим взглядом куда-то вдаль и наверняка думая о насущных проблемах,нет чтобы подумать о чем-нибудь высоком и что бывают и такие,которым еще хреновее.Каждый занят только собой.

Коменты

я
Ппц вот жесть канешном Эль я походу тебя буду всегда критикавать =) но это уже бред полный такой диолог о собачке в метро... Может я не в теме или мне не понять хз =) но я токих собак много видел =)
она
Мальчик,это не для среднестатистических мозгов
я
Можеш строить из себя кого хочеш и казатся для себя кем хочеш для меня ты на всигда останешся такой каторой я тебя запомнил а именно Первой девушкой за каторой я бегал и каторая этого не оценила а для себя я понел одно что всетоки я лучше останусь навсегда любимым чем буду любить сам... что бы я еше раз за кемто бегал ну нахуй такое больше сил и времени потратиш а то что ты не цынила это уже твои траблы я тебе все сказал если ты не вериш то это твои ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ замарочки можеш держатся своего мнения а я останусь при своём
она
Какой толк,что-то уже решать,доказывать ты же ВСЕ-РАВНО останешься при своем мнении
я
Ога
она
Ну,если тебе нравиться ввестись на это все,то пожалуйста,да ты бегал,а я прощала....сам знаешь....если это ничего для тебя не значит?!...значит ты плохо меня знаешь,что значит для меня ПРОСТИТЬ,да и это я делала только потому,что ты меня любил,а мои чувства не при чем
я
пздц
она
Вот так ушел ты просто
А на душе так тошно
Ты говорил,что любишь
Я говорила,сильно
Теперь все выглядит как фальшь
П Р О Т И В Н О
А было как казалось,чисто
Да,может виновата я во всем
Да,может виноват и ты?
Не знаю кто и в чем
Скорее оба и во всем
Что с нами было
Теперь не знаю
У Д И В И Т Е Л Ь Н О.....
я
Человек очень странное существо, он хочет получить то, чего сам не заслужил и при это он убежден в обратном,то что,все такие суки,а я вот такой классный,но он,они,она,оно этого не хочет,он,они,она,оно меня не понимают и вообще не пошли бы они на Х.....
Да,вот ведь парадокс,когда тебе кажется что все так замечательно,то оказывается, что это всего лишь занавес и сейчас он поднимется,а на сцене будет стоять бездарный,жалкий актеришко в маленьком пальтишко.

Я такой каким ты меня видеш...
Она
Я тебе уже говорила,что я не переходила на личности и если тебе нужен повод и если ты такого о себе низкого мнения,то ПРОСТИТЕ,но это не про тебя,хотя ты тоже иногда играешь,когда устраиваешь разыгрыши и при чем так правдоподобно,что я ведусь неплохо
я
50% относится к тебе ? кто мне вчера сказал?
она
Ха,после того что ты мне сказал я могла сказать тебе и не это,просто хотела побольней ударить,потому что меня опустил на самое дно,не,втоптал в дерьмо,что после всего сказанного тобой я почувствовала себя такой дурой...так оно и есть!ДУРА,ДУРА,ДУРА причем полная!
я
Опускаются люди каторые бегают за другиии людми что бы сохронить хоть какието чувства каторые они к ним испытавают а то ты прошяла молодец я бы тебе такого не просил не когда и в этот раз если у мну будет очередной заеб надеюсь что ты в очередной раз меня не простиш но скорее всего зоебов уже не будет =0
она
хорошо,это я одна такая сука,которой по-твоему мнению ничего не надо!

пусть будет так как того хочешь ты
я понел одно что всетоки я лучше останусь навсегда любимым чем буду любить сам... что бы я еше раз за кемто бегал ну нахуй такое больше сил и времени потратиш а то что ты не цынила

на будушее,говори девушке действительно все что ты чувствуешь,чем потом будут какие-то обиды и неправильное толкование и принимать как банк,все на свой счет

Запись из моего дневника
Кончелись мои самые долги на этот периуд отнашения без 5 дней 9 месяцев прошли так не заметно так прикрасно так красиво и оставили за сабой незабываемый след и что теперь? все что не делается все к лучшему? может быть а что если это была та девушка каторая была бы со мной всю жизнь? наврятли... Она досих пор не верит что я кроме неё не с кем не спал... и ладно её мнение останется при ней а вот моё... тот человек многое мне дал многаму научил... но и огорчил тоже во многом... что это называть не буду я вновь продвинулся по своим ступенькам в мире иследавание людей кто они что делают как поступаю... боль что это для меня... рана на сердце каторая не заживает и каждый раз когда ты вспоминаеш про эту "Боль" ты вновь чувствуеш учешенное сердце биение да я возможно не устраивал её в сексе......... но вопрос если она не с кем кроме меня не спола откуда она знает что такое дургой секс не такой как со мной? да я ей врал я сожелею врал последние 2 месяца да я ей изменял а какой мужчина этого не делает? "Если встретите верного мужчину возмите у него афтограф" да я терпел упреки со стораны слава а она тебе вообше нужна? а ради чего? что бы в последний раз подойти к ней обнять и сказать 4 слова мы потом опять ссорились? вообшем не хочу делится остольными чувствами советую скачать песню каторая шя играет у меня в колонках и её послушать...

З.ы все это пишунаходясь в полную каку выпил не помню скоко так что хавтро могу думать по другому хотя наврятли

З.з.ы еше уебал своему Знакомаму кажись опять сламал палец хз болит ппц завтро проснусь узнаю точно...

Коменты

спасибо что признался,хотя бы сейчас,да,я всегда была с тобой честна,про секс-ты не прав,я тебе объясняла,но ты не слушал....
да,увы,увы,увы,но ты всего лишь на стекле...пусть каждый останется при своем мнении...

пусть будет так, как лучше нам обоим,
пусть будем мы не вместе
и не подходим мы друг-другу если
мне жаль,что все еще люблю!!
и мысль свою бредовую гоню
все к лучшему себе я говорю
все к лучшему,сейчас усну,
проснусь,на утро будет все отлично
и может,вряд ли,будет безразлично...
все,бред,я знаю что конец,все конченно

МасскваДата: Среда, 14.11.2007, 18:18 | Сообщение # 2
Ключевая фигура
ммм...всё прочитала ,так вы что расстались!?

ДжОн_ВеТчИнАДата: Среда, 14.11.2007, 18:19 | Сообщение # 3
Ветеран
Если тебе человек каторого ты безумно любш а он в это не верит пишет что "то это всего лишь занавес и сейчас он поднимется,а на сцене будет стоять бездарный,жалкий актеришко в маленьком пальтишко." тебе это ахенна понравится?

ko_shkaДата: Среда, 14.11.2007, 18:21 | Сообщение # 4
прЫнцес форума
я прокомментирую тебе в асе Ваньк, ок?...

Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)

МасскваДата: Среда, 14.11.2007, 18:22 | Сообщение # 5
Ключевая фигура
У меня было такое,мне безумно нравился человек,а он меня подкалывал...я разочаровалась
Кош пиши здесь... :(

ДжОн_ВеТчИнАДата: Среда, 14.11.2007, 18:24 | Сообщение # 6
Ветеран
коментируй вот кстати один комент из аськи....

она считает, что ты её не заслуживаешь, но! в то же самое время ты ей нужен чтобы польстить своему самолюбию, что вот де, такой парень у меня в ногах, это понятно? но может быть где-то в глубине души она тебя любит и побыв некоторое время без тебя поймёт что ей это тяжело, что она не права, её чувства проснутся.., главное в этот момент не показать ей, что ты как верный пёс только и ждёшь, когда она тебя поманит, вообщем выдержи что называется паузу, ясно?

во вторых:

свои чувства скрывать по меньшей мере глупо, поскольку это значит копить в себе злобу-, а накопленная злоба или обида легко перерастает в рак, это доказанный факт, так что лучше быть открытым

в третьих:

злость лучше всё же вымещать дома на предметах)), ну это ты и так знаешь))

в четвёртых

ты в любом случае правильно сделал, что на данный период времени оставил её:-), если и суждено вашим отношениям продолжиться- то после этого они будут крепче

правдва тебе стоит обьяснить ей, что ты не спал с другой, если она тебе так и не сможет доверять- то тогда всё, ничего не изменишб, отношениям ппц

ko_shkaДата: Среда, 14.11.2007, 18:31 | Сообщение # 7
прЫнцес форума
из коментов по аськи я поняла что вы не окончательно расстались?

Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)

ДжОн_ВеТчИнАДата: Среда, 14.11.2007, 18:47 | Сообщение # 8
Ветеран
оканчательно

МартинасДата: Среда, 14.11.2007, 18:52 | Сообщение # 9
Ветеран
:) ваньк что я могу тебе сказать...это слишком трудно объяснить или рассказать кому тебя не поймут если сами не пройдут через это(( я знаю как это больно и неприятно сколько эмоции :) единственное что тебе сейчас нужно это поддержка действительно лучшего друга и новая любовьь хоть это очень трудно но главное не заставляй себя полюбить кого то сам полюби)) :) aw

лучше умереть стоя, чем жить на коленях......

АнькаДата: Среда, 14.11.2007, 18:58 | Сообщение # 10
Ветеран
Прочитала все и никак не пойму в чем проблема, в том что она не доверяет? Значит есть повод так считать, в её комментариях четко написано что она обижена на то, что ты ей наговорил...
Quote (ДжОн_ВеТчИнА)
а какой мужчина этого не делает? "Если встретите верного мужчину возмите у него афтограф"

Ради такого дела найду сканер и пришлю тебе афтограф своего мужа=))))

Устрою вам неприятности, наговорю гадостей, заведу и брошу на последней стадии возбуждения…

МасскваДата: Среда, 14.11.2007, 19:02 | Сообщение # 11
Ключевая фигура
ai ai ai Нифига у тебя муж,Аньк=))

ko_shkaДата: Среда, 14.11.2007, 19:58 | Сообщение # 12
прЫнцес форума
гы...привезу автограф своего))))

Добавлено (14.11.2007, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (ДжОн_ВеТчИнА)
оканчательно

ну чтож...я тебе все написала:)

ДжОн_ВеТчИнАДата: Четверг, 15.11.2007, 09:54 | Сообщение # 13
Ветеран
Quote (Мартинас)
поддержка действительно лучшего друга и новая любовь

Вот тебе лучший друг почти новоя любовь каторой уже 2 месяца

ДжОн_ВеТчИнАДата: Четверг, 15.11.2007, 12:32 | Сообщение # 14
Ветеран
Угу Ванька терь Приется как сасутся Би Эмочги =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2026