|
Кто может создать хороший сайт в системе ucoz
|
|
| Близнец | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Всем привет кто может улучшить вот этот ссайт пока что он лоховской , - http://glamurfriends.ucoz.ru Нужен человек кто сделает его приличным.Я понимаю что бесплатно никто делать не будет.Стукните мне в асю мы обсудим цену!
Сообщение отредактировал Близнец - Суббота, 17.11.2007, 22:05 |
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:13 | Сообщение # 2 |
 прЫнцес форума
| друг мой, за лимончик другой я те и сайтик, и на ножке поскачу и убью кавонить
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
Сообщение отредактировал ko_shka - Воскресенье, 18.11.2007, 00:26 |
| |
|
|
| Близнец | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:43 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| За лимочик я сам научусь делать)))
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:25 | Сообщение # 4 |
 прЫнцес форума
| ммм....не одна я такая предприимчивая?(
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Близнец | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Пока что никто не обращется(((
|
| |
|
|
| Близнец | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:30 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| не совсем))) Добавлено (18.11.2007, 02:30) --------------------------------------------- А зачем тебе стока денег??
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Лидер
| ммм ну я этот сайт делал могу и тебе сделать м? только что надо сделать?
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| текс пришла марти))) что за сайтик))) кстати моськ когда в секонде появишся?)))) я тебя так там и не видела(((
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| Близнец | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:32 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (MOSSKBA) ммм ну я этот сайт делал могу и тебе сделать м? только что надо сделать? Нужно поменять только дизайн форум можно не трогать
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Лидер
| Quote (Близнец) Нужно поменять только дизайн форум можно не трогать нуу можно попробовать
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:38 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Quote (MOSSKBA) нуу можно попробовать Моська, а чё думать??? Сделай ему красиво Кстати я свой почти восстановила 
|
| |
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:05 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| все близ забыл про свою марти...Quote (Массква) за Мосика маська за моськина
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
Сообщение отредактировал Мартинас - Понедельник, 19.11.2007, 20:05 |
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:45 | Сообщение # 15 |
 прЫнцес форума
| мосько мосько мосько *прыгаю с плакатом*
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:47 | Сообщение # 16 |
|
| Услуги профессиональных дизайнеров, которые создадут Вам уникальный дизайн.-http://web.ucoz.ru/
|
| |
|
|