|
Мозголомка
|
|
| Зая | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| йа, пока что, чуть выше дауна 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:55 | Сообщение # 4 |
 прЫнцес форума
| Я ПРО ВОДКУ ДОГАДАЛАСЬ, НО ВСЕ РАВНО У МЕНЯ МАЛО Добавлено (16.12.2007, 20:55) --------------------------------------------- Я ПРО ВОДКУ ДОГАДАЛАСЬ, НО ВСЕ РАВНО У МЕНЯ МАЛО
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
| Котёночек | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| вообщем у меня только 8 =))
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
|
|
| чёрная-пантера | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:52 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| я тормоз
Однажды холодной студеной зимою, Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась, Лошадка ушла, а пиписка осталась. :bj:
|
| |
|
|
| Maksimka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| 7... тормоз...
†††Вот вечная жизнь, а вот смерть, Скажи мне, что выберешь ты. Достойный себя, ты - ничто. Ответь хочешь жить, так умр膆†
|
| |
|
|
| чёрная-пантера | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:59 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Maksimka, ну мы с тобой тормозы
Однажды холодной студеной зимою, Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась, Лошадка ушла, а пиписка осталась. :bj:
Сообщение отредактировал чёрная-пантера - Воскресенье, 30.12.2007, 03:01 |
| |
|
|
|
|
| Котёночек | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:46 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| вообщем тут все дауны
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
| Bagda | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Результаты: 1-4 Очень низкий уровень (Даун), 5-8 Низкий уровень (Тормоз), 9-13 Средний уровень (Норма), 14-20 Хороший уровень (Талант), 21-33 Отлично (Гений) ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ: 21 / 33
|
| |
|
|
| ko_shka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
 прЫнцес форума
| О_О
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:10 | Сообщение # 15 |
 прЫнцес форума
| ога ога ..
|
| |
|
|
|
|
| Котёночек | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:40 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| а вдруг не врёт...))
|
| |
|
|
| Натуська(sofiya) | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:03 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| 16 / 33 канешно не талант и не гений,но пойдет.
|
| |
|
|