|
Эксткурсия по моей родной Англии
|
|
| Котёночек | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:55 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Марти Суперскии, вообще класс=))))) Биг Бен - Большой пенис Улыбнуло вообще мне оч оч понравилось=)))
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:26 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| спасибо кошенька
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:01 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Ой, а мне то как понравилось!!! Я тоже хочу туда съездить и в Париж очень хочу
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:17 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| так что мешает зойк?
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:51 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| Марти, времени не хватает , а летом хочецца косточки погреть
|
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:09 | Сообщение # 27 |
 прЫнцес форума
| Quote (Массква) супер!!Я с кошей туда поеду в командировку bj bj bj bj bj bj мну не пустят через границу, я налоги не плачу 
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:12 | Сообщение # 29 |
 прЫнцес форума
| йа фошыст и сатанист таких кралЭва не любит
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
|
|
| Musya | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:46 | Сообщение # 31 |
 Новичок
| Очень интерестно)
|
| |