Суббота, 04.04.2026, 14:27
Тусовка Reality
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друзьям...
МузкаДата: Вторник, 13.05.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Здесь можно выкладывать картинки, стихи и всё такое прочее про друзей. (Пы.Сы. скучно мне было, вот и создала тему)

А вот я наша на старом форуме Дома 3...мне даже плакать захотелось...глядя на эту картинку, я вспомнила хорошие моменты с этими 2-мя человечками

Сообщение отредактировал Музка - Вторник, 13.05.2008, 20:20

Натуська(sofiya)Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:39 | Сообщение # 2
Новичок

Друг –это отражение себя.)) Это человек, которому в принципе, как и себе, ты можешь простить любые недостатки.Можно не видеть его неделями. Но понимать, что есть человек, которому ты дорог и которому можно все рассказать. Иногда ради друга идешь на необдуманные поступки. И причем ты понимаешь, что он ради тебя сделает то же самое. Найти ДРУГА – это огромное счастье и к сожалению редкость. Можно смотреть человеку в глаза и понимать, о чем он думает. С ним нельзя поссориться, так же нельзя обидеться на самого себя. Друг это человек, который действительно поймет и простит, а также порадуется за тебя , а не позавидует. Он может ради тебя поставить себя на 2 место.
Вот только самое тяжелое это потерять такого человека..и..мне это знакомо..)))).
.

Сообщение отредактировал Натуська(sofiya) - Вторник, 13.05.2008, 20:40

МузкаДата: Вторник, 13.05.2008, 20:42 | Сообщение # 3
Ветеран
Эх...

Сообщение отредактировал Музка - Вторник, 13.05.2008, 20:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2026