|
Смешные истории...
| |
| Зая | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (не блондинка, рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - Очередь-вздох отчаяния, понимаем, что это надолго. Продавец - Марка? Деваха - Что? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха - А? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - ААААААА! "Роло". Продавец - Как-как? В очереди натужно соображают, что такой за роло". Вдруг у кого-то просветление: ПОЛО!!!!! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Кто-то из очереди:"БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!" Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ??????? (её явно тупит). А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро отваливает) Продавец - !?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий!
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:04 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| в ресторане подходит официант клиент: я хочу выпить! официант: водка, пиво, виски, ром? клиент: дааааа пожалуй в такой последовательности буду пить в больнице: доктор: знаете причина вашей болезни - алкоголь пациент: спасибо! доктор: эээ за что? пациент: вы первый человек, который не сваливает всё на меня
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Расскажу реальную историю из своей жизни. Я потоянно попадаю в нелепые ситуации, так вот: Зима, год, примерно 2002, вечер. Отправила меня мама в магазин, оделась, пошла, подходя к магазину, думаю дай покурю, и вместо того что бы у магазина постоять, решила вокруг него пройтись. А магазин находится в доме на первом этаже, то есть соответсвенно иди не мало, так как в доме 4 подъезда. Иду я значит курю, тут вижу мужик ко мне несется и что то в руке зажимает, на уровне пояса, у меня вся жизнь сразу перед глазами пролетела, думаю, ну все, ппц мне. Он подлетает ко мне, разжимает кулак и таким еще довольным голосом, светя кером говорит :"Хочешь покажу какой у меня?" Я бла руки в ноги и в припрыжку от этого извращенца. Пришла домой, звоню совему другу, рассказываю историю, он сидит ржет. Я: Чего ты ржешь? Он: Я не понимаю почему ты растерялась, сказала б ему "А Хочешь покажу какой у меня!?" И посмотрела бы как он от тебя убегал))) Я до сих пор ржу когда вспоминаю это)))))))))))))))
Устрою вам неприятности, наговорю гадостей, заведу и брошу на последней стадии возбуждения…
|
| |
|
| |
|
| Зая | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Нашла в инете.Очень долго ржала СЛУЧАЙ В МАРШРУТКЕ "Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8-ми. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов."
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Ключевая фигура
| ооо эт уже выкладывали...помню...на нашем сайте в приколах вродь...и там девчонка из тусы рассказывала историю,будто бы она произошла с ней......хмммммм
|
| |
|
| |
|
| чёрная-пантера | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Зоя....ахахахахха
Однажды холодной студеной зимою, Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась, Лошадка ушла, а пиписка осталась. :bj:
|
| |
|
|
| Ромео_СПб | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви ! 
Жить легко очень трудно
|
| |
|
| |
|
| Мартинас | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:33 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| хахахахаха никогда так не смеялась сиди и рви.....хахахахахахахаахахахахаахахах
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| пару историй из моего детства)) по-настоящему было))) первая)) однажды мы с мамой ехоли в машине мне было лет 7)))) и туту звонит телефон)) ну мама берет трудку ей что то сказалаи такое)) ну и она хорошо хорошо! ну и я спрашиваю - мам кто званил что говорл? - доченька да вот звонили из телефонной компании сказали что деньги на телефоне закончелись... я недолго думаю выбаю)) - так что мы теперь бедные? тоже случай)))) тоже со мной и мамой мы приходим с магазин мама на новый год покупает себе платье)) а до этого в машине она обещала купить мне булку)) ( я вообще мини проглот в 7 лет была :)))) и вот мама расплачивается при чем почему то в банке ей дали 100 рублевыми купюрами и по этому стопка смотрелась огромной за платье )) и вот мама кладет на стол деньги я так посмотрела.. посмотрела... и спрашиваю)) - мама нам на булочку останется? кхе кхе это правда было вчера(( но в час ночи по этому сказала я конечно как ребенок :(((( самой стыдно в общем сидим большой компанией в ресторане :))) и тут чт то зашел разговор о блюдах и т д :)) и вот борис говорит что вкуснее всего это мозговая косточка ( ппц) я переспросила)) ( по скольку была удивлена названием) ну а потом спрашиваю а что если дурачек попадется? ( блин самой стыдно весь ресоран застыл(((((((((
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:46 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:30 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:41 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Вот нарыла приколы...очень долго валялась пацталом http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=20865 Добавлено (29.01.2008, 10:41) --------------------------------------------- Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился. Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился: - Мне нужен "противонасрал"... Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу. 
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Ключевая фигура
| - Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не блондинка – у меня склад ума такой - Я не голубоглазая– глаза у меня карие, и находятся они выше, чем Вы смотрите - Я не худая – я просто не завтракала - Я не толстая – я просто ужинала трижды - Я не Венера – во мне нет ничего венерического. - Я не пьяница – просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью – но отхлебну порядочно - Я не феминистка – я просто умнее - Я Вас не умнее – просто Вы тупее - Я не высокомерная – я брезгливая - Я не кокетка – я так не умею - Я не фригидная – просто у Вас под носом сопля. - Я не стерва – я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не стрелочница – я переводчица - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не умею на велосипеде – но точно знаю КАК НАДО - Я не высокомерна – просто я лучше многих - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю - Я не не люблю гостей – у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь - Я не девка – я девушка, которая дает... в лоб и сильно - Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать - Я не раззява – хотя нет, я раззява - Я не неряха – мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля – я просто не люблю мыть посуду - Я не грязнуля – просто носки легче купить, чем постирать. - Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я не начитанная – я читаю романтические комедии - Я не вру – я сочиняю - Я не вру – я просто хорошо сочиняю - Я не блядь – я просто одна спать боюсь - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова. - Я не пьяная – я задумчивая - Я не серьезная – мне скучно - Я не трезвая – я такая всегда - Я не туплю – я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю - Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших - Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше - Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день.
|
| |
|
|
| Eolina | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:52 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа... тридцать семь и два... Добавлено (28.03.2008, 11:50) --------------------------------------------- Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю: - Я всё выучил, всё знаю, задавайте любой вопрос! - Ну, выведи тогда формулу бороды. - Пожалуйста. Берём слово «борода», раскладываем его на два слова - бор и ода. Бор - это лес, а ода - стих. Получаем - лес стих. Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем без вэ три е, или (Зе-в). е=2.71828, а в - коэффициент волосатости. Добавлено (28.03.2008, 11:52) --------------------------------------------- Виды опьянения: Золушки - прийти домой в одной туфле. Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели. Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки. Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь. Русалки - пахнешь утром рыбой. Злого Волка - от перегара дома поросят разваливаются. Мики Мауса - уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет.
|
| |
|
|
| Неся | Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:22 | Сообщение # 18 |
|
| Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (?) - Ладно, хрен с вами? - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня день рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами! И мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. С@ка она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову м@даками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот пиDороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пиDороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..." 
|
| |
|
| |
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 | |