|
Приколы
|
|
| пупсяяя | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:01 | Сообщение # 81 |
|
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:02 | Сообщение # 82 |
|
| xxxxx: Всем известна традиция вночь перед экзаменом класть конспект/учебник под подушку. все мои материалы находятся в электронном виде на компе. xxxxx: вопрос1: мне класть токо винчестер или весь системник?? xxxxx: вопрос2: не испортят ли эффект залежи мр3 и художественной литературы??
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:31 | Сообщение # 83 |
|
| Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 22 лет: 1. Красивый; 2. Очаровательный; 3. Материально обеспеченный; 4. Внимательный слушатель; 5. Остроумный; 6. В хорошей физической форме; 7. Стильно одет; 8. Ценит прекрасное; 9. Готов на приятные сюрпризы; 10. Яркий, романтичный возлюбленный. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 32 лет: 1. Хорошо выглядит (особенно важны волосы на его голове); 2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул; 3. Имеет достаточно денег на хороший обед; 4. Слушает больше, чем говорит; 5. Смеется, когда я шучу; 6. Несёт пакеты из гастронома легко и непринуждённо; 7. Имеет по крайней мере один галстук; 8. Ценит хорошо приготовленную дома пищу; 9. Помнит дни рождения и годовщины; 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 42 лет: 1. Не слишком уродливая и лысая голова; 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль; 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда; 4. Кивает головой, когда я говорю; 5. Обычно помнит изюминки шуток; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель; 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот; 8. Знает, что не следует покупать шампанское со скрученной пробкой; 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза; 10. Бреется к большинству уик-эндов. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 52 лет: 1. Стрижёт волосы в носу и на ушах; 2. Не рыгает и не портит воздух публично; 3. Не слишком часто занимает деньги; 4. Не засыпает, когда я вступаю в разговор; 5. Не рассказывает один и тот же анекдот всем, кто попадается навстречу; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды; 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём; 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора; 9. Помнит моё имя; 10. Бреется в некоторые уик-энды. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 62 лет: 1. Не пугает маленьких детей; 2. Помнит, где ванная; 3. Не требует много денег для содержания; 4. Только слегка храпит во сне; 5. Помнит, почему он смеётся; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно; 7. Обычно надевает одежду; 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты; 9. Помнит, где он оставил зубы; 10. Помнит, что это - уик-энд. Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 72 лет: 1. Дышит; 2. Не промахивается мимо унитаза.
|
| |
|
|
|
|
| Зая | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:33 | Сообщение # 85 |
 Ветеран
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Милуська | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:34 | Сообщение # 86 |
 Ключевая фигура
| 
Жизнь игра и все мы в нй актеры....(с)
Сообщение отредактировал Милуська - Вторник, 10.07.2007, 15:36 |
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:40 | Сообщение # 87 |
|
| прям про меня)))
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:20 | Сообщение # 88 |
|
| Мужской головной мозг состоит из.. . 1. Датчик <Хочу есть. И пить, разумеется!!!>. Работает всегда. 2. Сенсор <Хочу секса>. К старости перегорает. Имеет три положения: <хочу>, <хочу невыносимо>, <здесь и сейчас>. 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кгц, звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - <А не пошло бы все... Еще два пива!>. 6. Автопилот <Домой>. 7. Генератор ответов на вопрос: <Ты где шлялся?>. Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик <Дорогая, обсудим это позже>. 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер <Самка>. В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. 11. Генератор силы воли для занятий спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 14. Стопкран-блокиратор <Чужая женщина>. У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 15. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 16. Симулятор <Домашний мастер>. Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 17. Черный ящик <Душа>. У многих разрешенный доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум женщинам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 19. Неоновая вывеска с надписью <Интеллект>. Иногда зажигается. 20. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:21 | Сообщение # 89 |
|
| Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:22 | Сообщение # 90 |
|
| Про выхухоль 1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. 2. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". 3. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. 4. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. 5. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. 6. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. 7. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. 8. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. 9. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. 10. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. 11. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. 12. Захухоль - ленивая выхухоль. 13. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка. 14. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль. 15. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. 16. Ляхухоль - польская выхухоль. 17. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом. московская выхухоль. c) выхухоль-токсикоманка. 18. Нахухоль - агрессивная выхухоль. 19. Недохухоль - малорослая, карликовая выхухоль. 20. Нехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. 21. Нихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. 22. Них$яхухоль - нищая выхухоль. 23. Нухухоль - нетерпеливая выхухоль. 24. Нюхухоль - выхухоль-ищейка. 25. Опухоль - жирная выхухоль. 26. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове. 27. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров. 28. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль. 29. Похухоль - индифферентная выхухоль. 30. Прахухоль - первобытная выхухоль. 31. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах. 32. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли. 33. Сдохухоль - мертвая выхухоль. 34. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс. 35. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями. 36. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль. 37. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль. 38. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли. 39. Хохухоль - украинская выхухоль. 40. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. 41. Хухоль - выхухоль без префикса. 42. Цойхухоль - поющая выхухоль-оленевод с выдвинутой нижней челюстью. 43. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. 44. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом. 45. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль. 46. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Erika | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:51 | Сообщение # 93 |
 Приближенный
|