|
Приколы
| |
| Наська | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:06 | Сообщение # 121 |
 Ветеран
Статус: Offline
|
|
| |
|
| |
|
| Наська | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:16 | Сообщение # 123 |
 Ветеран
| Зай=))))))))
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:06 | Сообщение # 124 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:22 | Сообщение # 125 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:16 | Сообщение # 126 |
|
| (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) -геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_!_)] - жопа с ручкой (_=_) какая, в жопу, разница? (_ _) - хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа . - жопа, вид из космоса (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_13_) - несчастная жопа (_Мы_) - Мы в жопе… (_Ь_) - мягкая жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_2007_) - Здравствуй, жопа, Новый Год! (_(_!_)_) - жопа в жопа
|
| |
|
|
| ЛакомыійКусочек | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:02 | Сообщение # 127 |
 Ключевая фигура
| И флаг тебе в руки, И серу тебе в ухо, И сопли тебе в бровь, И перхоть тебе в ребро! new Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. Лишь от солнечного диска Разрастается пиписка. Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Хорошо быть ВОВОЮ Хорошо быть САШЕЮ Хуже быть СЕРЁЖЕЮ, ИЛИ ДАЖЕ МАШЕЮ Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем И так плохо какаю :(( new На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями! Лежит в сугробе девушка и плачет, Озёра глаз смывают слёзками снежинки. Трагедия любви. А это значит Оправданы плаксивые ужимки. Лежит в сугробе девушка и стонет, За жемчугом зубов застыли вопли. И вместе с ней весь мир в слезах утонет, Но янтарём смолистым заблестели сопли. Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся?
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:16 | Сообщение # 128 |
|
| 
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:18 | Сообщение # 129 |
|
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:21 | Сообщение # 130 |
|
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:21 | Сообщение # 131 |
|
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:22 | Сообщение # 132 |
|
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:24 | Сообщение # 133 |
|
| щас заправит и поедет...
Сообщение отредактировал пупсяяя - Воскресенье, 22.07.2007, 00:26 |
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:40 | Сообщение # 134 |
|
|
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:37 | Сообщение # 135 |
 Ключевая фигура
| иГРЫ: Нужно поставить несколько китайцев одного на другого и добраться до вертолёта(Учтите,китайцы качаются из стороны в сторону) Эротическая змейка
Сообщение отредактировал Массква - Суббота, 25.08.2007, 19:38 |
| |
|
|
| Наська | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:02 | Сообщение # 136 |
 Ветеран
| Женская логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
|
| |
|
|
| Массква | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:46 | Сообщение # 137 |
 Ключевая фигура
| Quote (Анастасия) Женская логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:12 | Сообщение # 138 |
 Ветеран
| 10 главных женских "отмазок" и их буквальная расшифровка: 1. "Красота — не главное. Главное — душа", или "Деньги — не главное. Главное — душа". Перевод: "Мужчина должен быть богатым, красивым и — по возможности — понимающим". 2. "Позвони мне как-нибудь". Перевод: "У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой". 3. "Ты мне нравишься как друг", или "Ты мне как брат". Перевод: "Я люблю и хочу другого". 4. "Я не готова сейчас к серьезным отношениям". Перевод: "Ты не красавец и не денежный мешок, нах ты мне вообще нужен?". 5. "У меня критические дни". Перевод: "Я просто не хочу с тобой заниматься сексом, если бы хотела, то сделала бы это в любые дни". 6. "Не сегодня. У меня болит голова /я слишком устала/ не в настроении". Перевод: "Секс у нас по четвергам. Сегодня вторник. какого хера ты лезешь? И вообще, сегодня по телевизору — мой любимый сериал". 7. "Не важно, какого он размера. Важно, как ты им пользуешься". Перевод: "Как любая нормальная женщина, я люблю большие члены, но не могу же я так откровенно тебя оскорбить". 8. "Все, что принадлежит мне, — твое". Перевод: "Все имущество делится на МОЕ и наше". 9. "Я хочу сделать тебя счастливым". Перевод: "Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке". 10. "Каждый имеет право на частную жизнь". Перевод: "Я бля... по натуре, но этот термин мне не очень нравится. Частная жизнь звучит красивее"
Сообщение отредактировал Erika - Пятница, 31.08.2007, 02:53 |
| |
|
|
| Массква | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:59 | Сообщение # 139 |
 Ключевая фигура
| Реальцы,незабываем пользоваться метро!
Сообщение отредактировал Массква - Понедельник, 27.08.2007, 13:00 |
| |
|
|
| Зая | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:45 | Сообщение # 140 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|