|
Кастинг в тусовку
|
|
| Moss | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Тусовка Reality ищет энергичных креативных и ярких личностей, готовых вступить в нашу тусовку. Если вы себя таковыми считаете, и хотите вступить в нашу тусовку то просто оставьте свою анкету по образцу 1. пол персонажа 2. ник персонажа 3. ваш возраст 4. почему именно в нашу тусовку хотите вступить 5. в каких тусовках состояли рание 6. обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п)
Сообщение отредактировал пупсяяя - Воскресенье, 30.09.2007, 17:43 |
| |
|
|
| Jeck | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| 1. пол персонажа 2. ник персонажа 3. ваш возраст 4. почему именно в нашу тусовку хотите вступить 5. в каких тусовках состояли рание 6. обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п) 1. Мужской 2.Jeck 3.20 4.Я хоть и мало играю в ДОМ 3 , НО про вашу тусовку наслышан! 5.Не в каких,я играю дня 4-5 может неделю.НО если вы меня возьмёте в вашу СУПЕР тусовку то я буду играть часто,у меня времени на игры мало.Если будет время то и за неделю наверное до 100 000 пресстижа дойду! 6.Я буду проводить разные мероприятия если конечно потребуется,я буду делать все что вы мне скажите!
Сообщение отредактировал Jeck - Воскресенье, 07.10.2007, 18:11 |
| |
|
|
| South_Park | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| 1. Пол персонажа-Муж. 2. Ник персонажа-South_Park. 3. Ваш возраст-20. 4. Почему именно в нашу тусовку хотите вступить-Очень нравится,у меня в ней пара,друзья! 5. В каких тусовках состояли рание-"Черти_Ангелы" 6. Обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п)-организовывать мероприятия.
|
| |
|
|
| SkylineR34 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| 1.Пол персонажа-Мужской 2.Ник персонажа-Дмитрич 3.Мой возраст-15 4.Самая лучшая и популярная тусовка!!! 5.Ранее был в тусовке-Флаеры 6.Организововать мероприятия!
|
| |
|
|
| Фунтичег | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| 1. пол персонажа - женский 2. ник персонажа - Фунтичег 3. ваш возраст - 27 лет 4. почему именно в нашу тусовку хотите вступить - с Вами не придется скучать)) 5. в каких тусовках состояли рание - Мировые_звезды 6. обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п) - по разному, могу быть как пассивна, так и активна. Мое отличительные качества - это упорство и справедливость! Люблю интересных и организованных людей. Увлекаюсь психологией! Цель в игре - достичь вершин. Надеюсь Ваша тусовка поможет мне в этом!!!
|
| |
|
|
| very_SEXY_baby | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| 1. самый прекрасный!Женский)) 2. very_SEXY_baby 3. 17лет 4. считаю самой нормальной,тут не гонятся чем больше народу тем лучше.Организовываете очень хорошие вещи))смотрю и душа радуется!потому что я очень весёлый и забавный чел-к))Давно хочу в вашу тусу...очень надеюсь на то что вы мну примите))оч энергичная!и мну некуда девать свою энергию!она так и прёт))шучу 5. играю давно!Приглашали в разные....и ОЧ ОЧ хотю к вам!!!Была в одной Мировые_звёзды..потом ушла.и не ыла в туссах около месяца..потому что оч хочу к вам))вот решила заявку подать 6. оганизовывать мероприятия,т.к оч лю в реале это делать и ээто мну по плечу! ещё журнал делать смогу если доверите))) Очень надесь на то чно вы мну примите!жду)) сделала каартинку для тусы..ток вставить не могу(
---me---
Сообщение отредактировал very_SEXY_baby - Суббота, 03.11.2007, 23:19 |
| |
|
|
| super_paren | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| 1. пол персонажа 2. ник персонажа 3. ваш возраст 4. почему именно в нашу тусовку хотите вступить 5. в каких тусовках состояли рание 6. обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п) 1.Мужской 2.super_paren 3.11 лет(я знаю вы меня не примете но сёрогно спасибо за внемание) 4.Потому что ваша туса класная и риальная) 5.Во многих но больше всего запомнилась туса Свои и MIRACLE 6.Люблю организовавать конкурсы,мероприятеи делать всякие собрание и т.д короче активный человек 
|
| |
|
|
| ХРиЗаНТеМКа | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| 1. Женский 2. ХРиЗаНТеМКа 3. Почти 14 4. Не люблю сидеть на месте, а насколько я знаю именно ваша туса самая энегричная 5. Я создавала свои тусы, но это было давно и названий я не помню. 6. Я могу быть кем угодно, но ближе всего завоевывать клубы.
Цель не всегда оправдывает средства!!!
|
| |
|
|
| Кристяяя | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| 1. пол персонажа 2. ник персонажа 3. ваш возраст 4. почему именно в нашу тусовку хотите вступить 5. в каких тусовках состояли рание 6. обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п) 1.женский 2.Кристяяя 3.14 лет 4.потому что ваша тусовка самая классная 5. Эгоист 6. организовывать мероприятия
Меня не надо насить на руках,я сяду тебе на шею!
Сообщение отредактировал Кристяяя - Воскресенье, 27.01.2008, 17:52 |
| |
|
|
| mihasik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| 1)мужской 2)Роман_Тритяков 3)13) 4)МНе нравица ваша туса она самоя прикольная)мне бы очень хотелось вступить в тусу! 5)Мировые_Друзья НУ они роспались( 6)Я зделою все что вы мне скажыте!
|
| |
|
|
| Влад99 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:37 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| 1.Муржской 2.Костя_пушкин 3.18 4.Вы самая лучшая туса в игре и самая большая и популярная и вообще вы реально крутые и ещё в других смысла нету. Я очень общителен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5.Был в тусах Magic и Свои. Когда я был навичком меня приглашали много игроков в разные тусы . 6.Организовывать мероприятия
Мне очень наравится выша туса вы самые лючшая туса
|
| |
|
|
| Nasik | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| 1. Женский 2. Nasik 3. 13 4. Мне нравится то что в ней много мероприятий,состав тусы и то что она общительная,очень хочу к вам 5. North-Legion,LeGendsS 6. Помощ в организации мероприятий.А вообще я буду делать всё что мне доверят.Мой рекор дв танце 39454 П.С я прохожу кастинг сейчас,но если пройду то в тусу приду возможно позжее
Сообщение отредактировал Nasik - Понедельник, 18.02.2008, 00:40 |
| |
|
|
| Лисёнка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| 1.Женщина 2.Лисечка 3.19 лет(день рождение буду проводить в кафе Сема и Насти!!!) 4.Вы очень энергичная, популярная,классная, интересная тусовка!Я очень к вам хочу! 5.Состояла в тусовке Свои, SPASE и Soblazn. 6.Мой рекорд в танце 38.135, поэтому я могу организовывать мероприятия, и закрытую вечеринку для членов тусы.
Белые розы, Белый букет, Ты меня любишь, А я тебя-нет!
|
| |
|
|
|
|
| MC_Malaya | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:39 | Сообщение # 15 |
|
| 1. пол персонажа 2. ник персонажа 3. ваш возраст 4. почему именно в нашу тусовку хотите вступить 5. в каких тусовках состояли рание 6. обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п) 1. C утра женский был. 2. MC_Malaya 3. 15 мине) 4. Ваша туса очень веселая, яркая, интересная...у вас много народу. 5. Magic 6. Могу делать все...тока скажите))
|
| |
|
|
| Artjomkas | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:27 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| 1. пол персонажа 2. ник персонажа 3. ваш возраст 4. почему именно в нашу тусовку хотите вступить 5. в каких тусовках состояли рание 6. обязанность в тусовке, которая вам ближе всего(организовывать мероприятия, завоевывать клубы и т п) 1.Мужской 2.Artjomkas 3.11 4.Мне кажется у вас весело 5.ДОМ_СЧАСТЬЕ и SideBySide 6.Больше мне нравится организоввывать мероприятия так как танцую не очень хорошо 
Сообщение отредактировал Artjomkas - Пятница, 21.03.2008, 22:05 |
| |
|
|
| ЖАЗЕЛЬ | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:07 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| 1.ЖЕНСКИЙ 2.ЖАЗЕЛЬ 3.15 4.ВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ 5.BOOM.QUEENS(ЭТОЙ ТУСЫ СЕЧАС НЕТУ ЭТО БЫЛА МОЯ ТУСА) 6.ОРГАНИЗОВАВАТЬ ВСЯКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
КАТЮХА
|
| |
|
|
| Demostail | Дата: Среда, 26.03.2008, 05:34 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
| 1. Мужской 2. Demostail 3. 18 лет 4. Потому что мы похожи в плане творческой реализации.У меня тоже куча идей насчёт различных реалити проектов.Я будущие тележурналист и мне интересен опыт на данный момент в вирте.Готов творить и помогать.Куча идей и планов.Для реализации необходимы вы с вашей помощью. 5. Созвездие 6. Организовывать всякие мероприятия ( Хотелось бы приложить совместные усилия в создании новых реалити проектов )
|
| |
|
|
| Смолов_Рома | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:57 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| [color=red][size=18]Я хочу вступить к вам в тусу,потому что все говорят что туса очень хорошая.Меня зовут Рома мне 18 лет я живу в огромном городе под названием Москва.Мой ник в игре Смолов_Рома пишите я буду ждать.Пол разумется мужской.В тусе я могу что нибудь организовывать,я состоял раньше в СВОИХ,потом в Schats и в IndaClub.Я жду вашего сообщения,пишите персу я оч жду
|
| |
|
|
| Орхи | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:00 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| [color=yellow][size=18] 1.Женский 2.Orhidei 3.мне 12лет,но иногда я выгляжу не на свои 12 4.Почему я хочу к вам?ну я отвечу так....ВАША ТУСА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ,ПОПУЛЯРНАЯ!ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ТУСЕ МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ)Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТУСОВКУ И УВИДЕТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫХ Я УЖЕ НЕ ВИДЕЛА КАК 100ЛЕТ...Я УЖЕ НЕ РАЗ МЕЧТАЛА ПОПАСТЬ К ВАМ)))НО РЕШИЛАСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС) 5.Я была в некоторых тусовках...например в Schatz и в North-Legion 6.Я могу устраивать,проводить конкурсы,помогать приближённым Я надеюсь вы примите меня в свою большую семью))))))))) ~N@$TY~
А((**Орхи**))А
|
| |
|
|