|
Делюсь впечатлениями поездки=)
|
|
| Moss | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| рассаживаемся поудобнее , держите попкорна, я начинаю свой рассказ мое путешествие началось дорогой в далекую германию, больше 2,5 суток нас мучали пересадками в автобусы, храпом соседей , но все это ради благой цели - добраться до Германию Добрался все-таки до города Карлсруэ, где основное время и проживал тут я спал тут я ел а тут... сами понимаете к сожалению фот города забыл делать , ну дмаю меня не убьют для начала посетил фогель парк(частный) в этом же городе ну посмотрел на животных, чуть чуть покормил, хотя это запрещено, ну думаю никто не увидел вот собстно какая там была живность   парк создан для приучения любви молодому поколениюк природе, школы часто посещают этот парк))) побывал на Рейне, неописуемой красоты река, понаблюдал закат...  спустя 2 недели отправили меня Париж, город мечты Хотя я и бывал уже в нем 6 лет назад, но эмоции уже были совсем другие Нотер дам де пари и его окрестности     немного фот Парижа и меня с ним       ну а вот эйфелевая башня собственной персоной     
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| гуляя по ночному Парижу увидел витрину магазинчика как неудивительно продаются там только Бонзаи а это наша там гостинница, 3 звезды неплохие номера и мммм шведский стол, наелся до отвала ну а на следующий день предстояло посетить Лувр, в новую часть города и прогулку по Сене, реке, на которой и находится этот чудный город Париж я выкладываю скрины по порядку Лувр, жаль Мона Лиза получилась темноватой, в остальном музей поражает собранием картин и скульптур почти со всего мира     в новом париже меня изумили строения построенные человеком, это надо видеть словами не опишешь, одни эмоции      ну и напоследок морская прогулка...    спасибо Парижу за радостный прием, его я не забуду
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| Ну а на утро нас повезли в чудесный парк мини- Европа, где собраны достопримечательности всех стран Европы, соотношения размеров 1:25, а 1 миниатюра стоит 60 000 евро неподалеку от парка соооружена огромная модель атома железа, впечатляет           Амстердам - город свободы поразил город, что в нем можно все, однополые браки регистрируются, марихуанна продается открыто и тд и тп     а вот такси велосипед, по-моему очень эколокически и именно для такого города с узкими улочками это очень полезно=)) все сорта марихуаны, как выращивать и употреблять ее, можете получить консультацию у продовца   вот в общем-то и все=) отдохнул на славу) спасибо за прочтение темы ЗЫ все фоты на которых не я, сделал я 
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Приближенный
| супер ниче не скажешь, видно что отдохнул очень хорошо молодец!!!
потерялася йа...
|
| |
|
|
| Сладенькая | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Мосик!!!Всё просто супер!!!
|
| |
|
|
| SvetiX | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Ключевая фигура
| Особенно поразили здания в Париже и марихуанна в магазине) Молодец, отдохнул отлично! Зачот)
Жизнь сука, как зебра. Полоса белая, полоса черная, полоса белая и жопа
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Мос, зачем моё сообщение стёр???)))) Надо было нас тоже с собой брать Светик, я с тобой согласна, магазинчик что надо!!!! Мосик, молодец!!! Погулял отлично и оформил, как обычно на все 100!!!
|
| |
|
|
| Dimasik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Приближенный
| Пустите еня в Амстердам, особенно в этот магазинчик, мос адресок оставь=) И случаем не прикупил там волшебного зелья?Добавлено (24.08.2007, 13:44) --------------------------------------------- Всё собираю вещи и еду в амстерДАМ
Промоутер Dimasik (Reality)
|
| |
|
|
| Эвелина | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:39 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| мммм.... Мосик, потрясающе! я в восторге! к черту Грецию, еду во Францию =)) очень впечатлил новый Париж! Мос, а сам ты просто душка и конечно умничка, потому как хорошо отдохнул и еще нам столько красоты показал =))
Сообщение отредактировал Эвелина - Суббота, 25.08.2007, 01:40 |
| |
|
|
| Наська | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Мосс класс=))) Вот это я понимаю отдых=)))
|
| |
|
|
| Moss | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:25 | Сообщение # 11 |
 Лидер
| Quote (пупсяяя) супер ниче не скажешь, видно что отдохнул очень хорошо молодец!!! Quote (Сладенькая) Мосик!!!Всё просто супер!!! Quote (SvetiX) Особенно поразили здания в Париже и марихуанна в магазине) Молодец, отдохнул отлично! Зачот) Quote (SvetiX) Мос, зачем моё сообщение стёр???)))) Надо было нас тоже с собой брать Светик, я с тобой согласна, магазинчик что надо!!!! Мосик, молодец!!! Погулял отлично и оформил, как обычно на все 100!!! Зой стер так как тему новую создал Quote (Dimasik) Пустите еня в Амстердам, особенно в этот магазинчик, мос адресок оставь=) И случаем не прикупил там волшебного зелья? Добавлено (24.08.2007, 13:44) --------------------------------------------- Всё собираю вещи и еду в амстерДАМ Дим дам адресок, приватно Quote (Эвелина) мммм.... Мосик, потрясающе! я в восторге! к черту Грецию, еду во Францию =)) очень впечатлил новый Париж! Мос, а сам ты просто душка и конечно умничка, потому как хорошо отдохнул и еще нам столько красоты показал =)) Quote (Анастасия) Мосс класс=))) Вот это я понимаю отдых=))) спасибо всем за слова, рад что понравился отчетик хоть немного приблизил вас к той атмосфере что сам испытал
|
| |
|
|
| Barbie | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| прикольно
Нужно бояться не смерти,а пустой жизни..
|
| |
|
|
| ROKFELLER | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Ключевая фигура
| ООО! Молодец хорошо отдахнул)))) Прикольные фото....
|
| |
|
|
| Юлечка_Киса | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:33 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| Потрясена фотографиями видов - ФАНТАСТИКА! Рассказ замечательный, обзавидовалась по-хорошему!
Все будет хорошо....
|
| |
|
|