|
тестик от миня=)))
|
|
| ko_shka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:31 | Сообщение # 1 |
 прЫнцес форума
Статус: Offline
| :D просто отвечаем и желательно поясняем......)) Зы.Сы..первая темка строго не судим <_< 1)... 2)... 3)... 4)... .... 5)... 6)... 7)... 8)... 9)... 10).. 11).. 12).. 13).. 14).. 15).. ...из вирт жизни..) ...ну воть и всё) отвечаем :D
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
Сообщение отредактировал ko_shka - Пятница, 12.10.2007, 19:40 |
| |
|
|
|
|
| ko_shka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
 прЫнцес форума
| ой маськаааа подпись внизу которая зачооот
Безумный иллюзионист с косой, жрец Культа Апокалипсиса, Адепт черной магии, Сатанизма и Люциферианства, заслуженный член Внутреннего Черного Круга Бобруйска 666 ступени Адского Посвящения, Призрак чумы, рожденный в гноящемся мозгу слетевшего с катушек отпрыска Ксении Собчак и воронежского коня Ярыжа, Богохульный боец геенны огненной, питаемый стонами ввергнутых во ад Душ, преданный аколит Мерзлого Мозга и Тлеющей Веры, Буйный Уничтожитель Яоя, Стон падших богов, горящих в огне сверхновой звезды в галактике Темного Помешательства и, наконец, просто хороший человек !.. (с)
|
| |
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| 1) 16 2)... 10 3)... 8 4)....... оочеенннььььь 5)... доброта и справедливость 6)... конечно и любит)) 7)...я бы ответила что я тебя тоже)) как подругу 8)... если только в щечку)) гыыыы я мальчиков целовать хочу 9)... эммм....уууубейй мооюю подддругуууу..)) 10).. только другом)) 11).. ты очень хороший добрый человек.... правда 12).. конечно и встретились в реальной жизни 13).. поболтала.....)) и я бы не смогла тебя запереть 14).. МНЕ.. и этим все сказано 15).....очень хорошего друга(((
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
|
|