|
Как вы относитесь к игре?
|
|
| Moss | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Как вы относитесь к игре? Играете ли? что нашли или ищите и вообще каково мнение в целом о игре?
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| мосенька игра просто бред глючит((( тупит и медлеенно но верно... умерает(( я ухожу в контру или в... .. вообще никуда не пойду
лучше умереть стоя, чем жить на коленях......
|
| |
|
|
| Котёночек | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| да нафиг дурку, я играю в Lineage 2
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| ... не идите в секонд лайф
|
| |
|
|
|
|
| Зая | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Quote (MOSSKBA) нууууу... раскритиковали, а ведь в дурке мы познакомились ведь так? а если бы появилась такая же игра? чтобы вы туда добавили? Моськин, ты короче поймёшь меня....(продолжаю ржать над нашим сегоднешним разговором в аське) Если бы появилась такая же игра, я бы добавило много чего....потому что ща в дурку заходить даже не хочеться. Почему??? Ибо бред!!! ааааа, я пацтол
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| моськин я люблю дурку какие глюки бы в ней не бы было))))))...... просто обидно....(((( я вас очень люблю.... правда всех всех.... сейчас расплачусь.....
|
| |
|
|
|
|
| Мартинас | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| секас.... поцелуи... друзья джакузи... дом животные... времена года настоящие свадьбы... отдых на пляже ... или снег..... я много чего хочу
|
| |
|
|
| Зая | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Quote (MOSSKBA) трафка рулит Зой Моськин, угу Quote (Мартинас) секас.... поцелуи... друзья джакузи... дом животные... времена года настоящие свадьбы... отдых на пляже ... или снег.....я много чего хочу Марти, +10. Полностью согласна 
|
| |
|
|
|
|
| Moss | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:22 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| кто попало? а как же другие игры? ведь только дом 3 платная игра была....
|
| |
|
|
|
|
| Наська | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:48 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| я уже никак....забила на нее...единственное что от нее осталось это вы... но вас я не забуду это точно)))
|
| |
|
|
|
|
| Наська | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:09 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
| канэшна нэт
|
| |
|
|
| Мартинас | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:35 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| а что это сайтик поменяли.....(( я уже так к тому привыкла((( хотя этот тоже ничего но тот поспокойней
|
| |
|
|
| Gunta | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:04 | Сообщение # 18 |
 Фанат
| последнее время тусуюсь в секонд лайф. сеня зашла в домик, там обновления - всем одинаковая одежда и елки. единственное для чего туда можно еще иногда заходить - это (на мой взгляд) пообщатся со старыми знакомыми, кто еще не покинул эту *замечательную игру*, но таких почти не осталось. че то мне как то там не интересно вообще. раньше я уходила через каждые полтора мес, потому что бесило все в игре. потом возвращалась. щас как то и возвращатся неохота.
|
| |
|
|
| Котёночек | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:44 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| Quote (Gunta) последнее время тусуюсь в секонд лайф. сеня зашла в домик, там обновления - всем одинаковая одежда и елки. единственное для чего туда можно еще иногда заходить - это (на мой взгляд) пообщатся со старыми знакомыми, кто еще не покинул эту *замечательную игру*, но таких почти не осталось. че то мне как то там не интересно вообще. раньше я уходила через каждые полтора мес, потому что бесило все в игре. потом возвращалась. щас как то и возвращатся неохота. +1, я щас тоже в Секонде но временно не работает( а что дурка....приставы эти новые....фи...ужс.....и вообще кошмар короч
Если ты разговариваешь с богом - это молитва, а если бог разговаривает с тобой - это шизофрения))
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:46 | Сообщение # 20 |
 Приближенный
| Quote (Котёночек) да нафиг дурку, я играю в Lineage 2 полностью поддерживаю)))))
потерялася йа...
|
| |
|
|