|
Любовь... чувства... романтика....
| |
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:06 | Сообщение # 21 |
|
| Сказал он: "Отбросим шутки, Уедем с тобой на сутки" А я ему отвечала: "На сутки, пожалуй, мало" А он мне: "Задаться целью - Так можно и на неделю" А я ему отвечала: "И на неделю мало" А он мне: "Что ж, я не беден, На месяц давай уедем " А я ему отвечала: "Мне и на месяц - мало" А он тогда осторожно: "Навечно, ведь, невозможно?" А я ему: "Да, конечно, Зачем мне такой навечно?"
|
| |
|
|
| SvetiX | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Ключевая фигура
Статус: Offline
| Расстались мы с тобой без слов, Без лишних споров и скандалов. Казалось что прошла любьвь, А может ласки было мало. Но вывод в общем-то простой- Ушел, и стал весь мир пустой, Ушел, и жизнь мою забрал, Лишь ветер "пусть идет" шептал. Но я ждала тебя всегда! Недели, месяци, года, Ждала и знала что придешь, Тихонько в дверь мою войдешь И скажень робко: "не могу, Я без тебя с ума сойду!..
Жизнь сука, как зебра. Полоса белая, полоса черная, полоса белая и жопа
Сообщение отредактировал пупсяяя - Вторник, 10.07.2007, 19:23 |
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:11 | Сообщение # 23 |
|
| Я знaю, ты пoдумaл oбo мне, Кoгдa тихoнькo дoждь прoшёл пo крыше И мне oстaвил, прoшуршaв чуть слышнo, Букет oсенних листьев нa oкне. Кoгдa Лунa, кaчaясь нa вoлне Дрoжaщих звёзд, плылa пoд пaрусaми Oсенних туч нaд спящими лесaми, Я знaю, ты пoдумaл oбo мне. Кoгдa принёс мне ветер в тишине Издaлекa дыхaние рoднoе, Кaзaлoсь мне, ты гoвoрил сo мнoю, Я знaю, ты пoдумaл oбo мне.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:13 | Сообщение # 24 |
|
| Синяя роза Мне быть не смертной женщиной земной, А синей розой в блёстках звёздной пыли! Такие ты несёшь ко мне домой! Мне никогда такие не дарили! Тебе же быть хрустальною водой! Питать мне стебель, лепестки и листья! Мне быть не смертной женщиной земной! Мне стать – твоим Проклятьем и Бедой, Судьбой и Счастьем, Радостью и Жизнью!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:15 | Сообщение # 25 |
|
| -Не уходи!!!-Она кричала -Нет, я уйду!!!-Ответил он -Зачем?Давай начнём сначала. -Опять сначала? Нет не начнём. -Зачем ты мучаешь меня? Ведь я люблю, люблю тебя! Только с тобою хочу быть и не могу тебя забыть! -Забыть не можешь? -Нет, не могу. Тебя хочу! Тебя люблю! -Нет замолчи не так всё это. -Но я люблю, прости за это! -Я не хочу с тобою быть и тв должна меня забыть! -Взгляни хоть раз ты на меня. Тобой дышу, тобой жива! Как я смогу забыть тебя? -Не знаю! Всё хватит с меня. Я ухожу, прощай, Дитя! Она кричала, но он не слышал. И лишь в окне увидев тень она промолвила с отдышкой: -Но ты любил меня, поверь! Он обеонулся и сказал: -Нет не любил, а лишь играл! И в последние минуты жизни она с кровью на руках, упала и с дрожья прошептала: -Да, Милый, я ухожу! И ты был прав! Но он не слышал её грех. ОНА УМЕРЛА, А ОН ИЗЧЕЗ!!!!!!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:20 | Сообщение # 26 |
|
| Это трудно понять… это трудно простить Не унять эту боль и тебя не забыть Возвратиться и ждать…и бояться уйти И тебя потерять….это сверх моих сил Ты меня приручил…не спокойную..нежную.. А потом отпустил в темноту безмятежную Я не крикну в ответ….я останусь стоять Твое сердце со мной – не боюсь потерять..
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:22 | Сообщение # 27 |
|
| ЗАЧЕМ? Зачем поверил ты словам? Зачем ты сердцу не поверил? Глаза бежали за тобой, И говорили стой, Но губы твёрдо прошептали Не надо пусть, пусть он идёт. И ты ушёл меня оставил, И не вернёшься больше ты, А если и прийдеш когда-то, Обратно губы скажут: «нет», Но серце и глаза простые, Всегда тебя любить лишь будут, И живы будут лиш тобой. Прости, такой характер у меня, Не в силах изменить его я, Но милый ты не обижайся, нет Прости что гордая такая.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:27 | Сообщение # 28 |
|
| И вот опять я полюбила... Огонь в душе я разожгла... Ты далеко сейчас.мой милый... В душе моей ты ведь всегда! И вот стою на краю неба... И лучший друг-это луна... Вокруг так тихо...словно в склепе... Где спим спокойно ты и я... И вот знакомая улыбка.... Да,это ты идёшь ко мне... Мой взгляд...направлен в одну точку... И безобидная улыбка...уже сияет на лице... Уже тону в твоих обьятьях... И слышу каждый шепот губ... И этот мог...зову я СЧАСТЬЕМ... А ты бессмысленным....ЛЮБЛЮ... Люблю??А может что-то больше??? Куда уж больше??? Так нельзя!! Да...ты прав... Взглями на время! Уже светает..Мне пора... Поцеловал....Ушол...Ведь растояние сближает... И каждый день..как месяц я ценю... А люди, это СЧАСТЬЕМ называют... А я бессмысленным...ЛЮБЛЮ...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:36 | Сообщение # 29 |
|
| В который раз я дождь слезой встречаю И нет порою повода для грусти Ах, повод есть, я по тебе скучаю, Но ты уехал в город захолустье! И словно лед сжимает сердце время, А небеса заплакали от боли. Я не о чем, поверь мне, не жалею, Но и забыть тебя, мне нету силы воли! В который раз я плачу и смеюсь, И снова плачу, Боже дай мне силы! Я от земли как птица оторвусь, И не вернусь, и руки отпустили, твои! Я не хочу, но слезы все из глаз И не могу, а надо бы проститься И на душе, опять в который раз На клочья рвет израненная птица, мою любовь!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:41 | Сообщение # 30 |
|
| Как больно ждать и знать, что ты не ждешь Как больно знать, что больше ты не любишь Так знай, душа - ты от любви умрешь А ты взмахнешь рукой и все забудешь Так больно было вымолвить «прощай» Еще больней простить тебя мне будет И даже если я прощу тебе, пускай Но сердце такой боли не забудет Как больно слезы жгут мои глаза Все в черно – белом цвете оказалось Через окно ругается гроза На то, что небо тоже разрыдалось Как больно от того, что не вернуть те дни Когда могла тобою любоваться Нам не хватило на двоих моей большей любви Как больно от того, что нам пришлось расстаться Как больно от того, что больше ненужна Я для тебя растаяла с снегами Как больно от того, что больше не важна Тебе важней всего, что ты с друзьями Как больно от того, что больно не тебе Дай Бог, чтоб мы не встретились с тобой когда-то Как больно от того, что все же встречи жду Мне стоит все забыть, не хочется, а надо Как больно от того, что больше не коснусь Твоей щеки своими теплыми руками Как больно от того, что больше не вернусь В твой дом – ты для меня отныне под замками Как больно от того, что больше нечего сказать Да и зачем, все сказано глазами И на прощанье остается помолчать Прощай, теперь ты только память 
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:07 | Сообщение # 31 |
|
| Земной рай Ты та вторая моя жизнь, Второй фрагмент в моем сознанье, Ты ад и рай одновременно, Что, отрешившись от людей Готов со мной душой делиться, И в чаше с кровью утопится. Готов ты ради нас двоих Отдать все то, что мило сердцу, Оставив лишь меня одну, Одну меня в мерах созвездий, Что бы начать любви войну, И проиграть, но не сдаваться, Принять с достоинством пораженье, И снова молча улыбаться, Улыбка это наслажденье. Рабом моим ты стать решился, Служить мне вечно в небесах, Любовью нашей дорожить, Что б не постиг зловещий прах Все то, что мы с тобой создали, В божественном святом саду, Под куполом цветных мечтаний В том сладком рае, что в аду. Я рядом с богом ты с богиней Вкушаем плод своей любви, И неземное наслажденье! Но кто-то крикнул, “Подожди”, Ведь все так свято не бывает! По телу адский змей скользя, Вцепился в сердце. Замирает, Я в ужасе очнулася!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:14 | Сообщение # 32 |
|
| Любимый....о,как звучит....в последний раз скажу тебе я это слово... Любимый...извени но я должна уйти... Да,я должна уйти....надолго...навсегда.!!!! Нет...ты не поймёшь....ты только помни, что я любила... Да,я любила....Не веришь??..Зря!! И всё что было между нами....тоже помни....! те разговоры до утра... И вечера под небом звёздным... И моей мамы крик...когда домой пришла...ты тоже помни..... Как печально раставанье.... И всё теряется вокруг... ты для меня всего лишь друг.... Но знаю..я.....меня ты любишь....но лучше было б если б не любил... Забудь меня!!!!Пожалуйста.....прошу......молю!!!!.... ты только помни что я любила....и ещё раз я прошу....прости.... Любимый....
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:17 | Сообщение # 33 |
|
| Я хотела забыть.Моe сердце в крови. Я хотела не знать даже слов о любви. Мои мысли бегут со скоростью света. Им не догнать скорость биения сердца. Я хочу чтоб душа перестала болеть. Красками жизни залить прошедшие годы. Жизнь запретила видеть глаза, видеть улыбку И говорить до утра. Ощущуть твое тело и питаться тобой. Это все просто,но не каждый поймет. Воспоминанья щекочут, мое тело дрожит. Зачем говорить.Ведь теперь мы ЧУЖИЕ!- и этого не изменить!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:20 | Сообщение # 34 |
|
| Плакала девчонка, говоря подруге Он сказал, что больше он меня не любит Он сказал, что хочет целовать другую Он сказал, что больше нас не будет Будет, он сдругой, буду я одна Будут они вместе я им не нужна Почему на свете происходит это? Ты его так любишь, а его тут нет Почему ушел он обнимал когда-то А теперь сказал: Больше не нужна ты. Почему ушел он разве я плохая Разве не любила разве не страдала Ну, зачем так жить? Все мне надоело Я могла любить, но любовь сгорела Раскозав девчонка замолчала быстро Вытерла глаза и из дома вышла Та девчонка шла молча вверх смотрела Сбил, ее трамвай лишь сказать, успела: Я его прощаю, пусть, живет счастливо Но ведь было, счастье у меня с ним, было День прошел, девчонку, схоронили Было ей всего 17 лет Какже рано девушку сгубили Как же рано свет ей потушили И пришел на кладбище парнишка Тот парнишка, что ее сгубил Сел он на колени у могилы И прощенья тихо попросил Ты прости, что я тебя обидел Я тебя ужасно ревновал Я тебя вчера с другим увидел И поэтому тебе соврал Я не знаю, что теперь мне делать Получилось, что я виноват Ты любила, я же не поверил Я не знал что это был твой брат. День прошел и снова марш прощальный И могила рядышком стоит Сам себя убил тот парень И теперь он рядом с ней лежит. 
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:26 | Сообщение # 35 |
|
| СКОЛЬКО НАМ С ТОБОЙ ОТМЕРЕНО СУДЬБОЮ? СКОЛЬКО В ЖИЗНИ СУЖДЕНО ДОРОГ ПРОЙТИ? РУКУ ОБ РУКУ ПРОЙДЁМ МЫ ЭТИ МИЛИ? ИЛИ ПРЕДАДИМ ДРУГ ДРУГА МЫ? СУЖДЕНО ДОБРАТЬСЯ ЛИ ДО ЦЕЛИ? И ПОЙМАТЬ В ЛАДОНИ ЖУРАВЛЯ. КЕМ МЫ БУДЕМ? НИЩИМИ, ЦАРЯМИ... РАНЬШЕ ВСЕХ КТО СБРОСИТ ЯКОРЯ? ИСПЫТАЕМ ЛИ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ НАГРАДЫ? И ИЗМЕНЫ, ЛОЖЬ И СЕРДЦА БОЛЬ. И ПРОЙДЁМ ЛИ НОВУЮ ПРЕГРАДУ? И КОГО ПОМАНИМ ЗА СОБОЙ? КТО НАУЧИТ НАС ИСКАТЬ ОТВЕТЫ? КТО НАУЧИТ ВЫРВАТЬСЯ ВПЕРЁД? БУДЕТ СОЛНЦЕ ЛИ СИЯТЬ НАМ ВЕЧНО? ИЛИ МРАК И ХОЛОД КРУГЛЫЙ ГОД. НА КОГО ПОХОЖИ БУДУТ ДЕТИ? БУДЕТ ЛИ СЕМЬЯ, ОЧАГ, УЮТ? УХОДИТЬ ЛИ БУДЕМ МЫ С НАДЕЖДОЙ, ЧТО В НАС ВЕРЯТ, ЛЮБЯТ, ЧТО НАС ЖДУТ... БУДЕТ ЛИ ВО ВСЁМ ОГРОМНОМ МОРЕ НЕБОЛЬШОЙ, НО ВСЁ ЖЕ СВОЙ ПРИЧАЛ. БУДЕТ ЛИ ПОСЛЕДНЯЯ РАЗВИЛКА, ИЛИ ОПЯТЬ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ... КАК ЗАКРУТИТ НАМ СУДЬБА ДОРОГИ, КАК ЗАВЕРТИТ ЛИНИИ СВОИ? СТАНЕШЬ МНЕ ВРАГОМ ТЫ ИЛИ ДРУГОМ? ИЛИ СВЕТОМ ВСЕЙ МОЕЙ МЕЧТЫ? СКОЛЬКО МНЕ ПРОЙТИ ЕЩЁ - НЕВАЖНО! БУДЬ ЛИШЬ РЯДОМ, БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ! НЕ НУЖНЫ МНЕ ВЫСШИЕ НАГРАДЫ, НЕ НУЖНЫ ВЕНКИ НАД ГОЛОВОЙ. ШАГ ЗА ШАГОМ БУДЕМ МЫ СИЛЬНЕЕ И ПРОЙДЁМ МЫ ЭТОТ ДЛИННЫЙ ПУТЬ! БУДЬ СО МНОЙ, ЛЮБОВЬЮ СОГРЕВАЯ... ПУСТЬ НЕ ДАСТ С ДОРОГИ ТОЙ СВЕРНУТЬ! 
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:25 | Сообщение # 36 |
|
| Чувства, желанья, я люблю тебя, знаю, страдаю, скучаю, без тебя умираю, стихи посвящаю, от любви улетаю, может быть, любишь? Не знаю. Верить, не верить? плачу, рыдаю, от безысходности таю. срываюсь, ударю, от тебя убегаю. что делать дальше? я просто не знаю. любишь? не любишь? а говорил, что любишь. может неправда? опять уходишь. скоро вернёшься, а вдруг не скоро? жду, умоляю, снова рыдаю. что такое любовь? я хорошо это знаю!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:26 | Сообщение # 37 |
|
| Проходят ночи, дни проходят, И исчезают в бездне эр. Кто-то теряет, а кто-то находит, Кто-то не может, а кто-то сумел... Кто-нибудь что-нибудь где-то добился, кто-то чуть рядом что-то не смог. И тут же, вдруг, где-нибудь кто-то родился, А кто-то, не выдержав, в "ящичек" лёг. Когда-то кому-то вдруг подфортило, кому-то, поршиво так- не повезло, но жизнь продолжается, льёться, противиться, Всем бедам и времени, эрам на зло. Когда-то мы встретились, где-то во времени, И что-то увидели где-то в глазах, Мы поняли что-то и в это поверили, Теперь нам не надо чего-то в мирах. Какое-то чувство вдруг овладело, Тобой овладело, взяло и меня, К друг другу стримимся, душою и телом И хочем чего-то, витаем во снах. От этого чувства, где б мы не были, В сердце всё больше заливается кровь, Как же мы раньше без этого жили? Как мы не знали эту нашу ЛЮБОВЬ? И что-то случилось- мы полюбили, Друг друга мы любим, и будем любить, Не будет такими как в прошлом мы были, На прошлое, так, глубако нам забить!... У меня, ведь, есть ты, а я у тебя, Ведь что-то есть лучше на этой планете? Ведь что-то есть лучше тебя и меня?.. Не думаю, что есть, ещё лучше на свете!!!... Так будем мы счастливы вместе друг с другом, Так пусть это будет как солнце, вода, Такое же вечное счастье нам будет, Пусть любовь наша будет вместе снами ВСЕГДА!!!. 
Сообщение отредактировал пупсяяя - Вторник, 10.07.2007, 23:28 |
| |
|
|
| Зая | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:10 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:30 | Сообщение # 39 |
 Ветеран
| Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! [img]http:// [/img]
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:48 | Сообщение # 40 |
|
|
|
| |
|
|
|