|
Любовь... чувства... романтика....
| |
| пупсяяя | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:51 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:52 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:57 | Сообщение # 43 |
|
| Пусть дождь и гром, пусть солнца луч - Я вспоминаю о тебе, Прозрачно небо, стаи туч - Но только взгляд твой на уме. Пусть пир, веселье, пусть тоска, Пусть смех и радость, боль и грусть - Моя мечта не далека, Вот только б руку дотянуть... Пусть в жизнь мою придет другой, Его приму, привыкну, пусть, Другая пусть сейчас с тобой - Я всё равно тебя дождусь! Пусть разных дел водоворот Затянет в суету меня - Душа опять летать зовёт Туда, к тебе, где нет тебя, Туда, где я парю в мечтах, Земли не чуя под ногой... Улыбка на моих устах Пусть солнцем вспыхнет над тобой, Мою уставшую слезу Почувствуй солью на губах. Однажды в летнюю грозу Я отзовусь в твоих ушах Раскатом грома. И иглой Внезапной молнии, дождём, Прозрачно-яркой радугой Во взгляде отражусь твоём. Ты можешь даже и не знать, Что я с тобой, что я везде, Что я могу к тебе летать, Где бы ты ни был на земле, Что воздух - я, свет - это я, Я - птичка, дерево, трава, Я - всё, что есть вокруг тебя, Все знаки - то мои слова. Ты мои мысли о тебе Сорвёшь ромашкой на лугу. Когда не спится при луне, Тебе звездой я подмигну. Я - солнце, ветер, я - вода, Твоя улыбка, твоя грусть. Я буду ждать тебя... О да! Я буду ждать - и я дождусь! Я буду небом и землёй, Вселенной буду и ничем, Собой я буду и тобой, Я буду кем-то и никем. Из жизни, может, я уйду Когда-то, но я вновь вернусь И я опять тебя найду, Чтоб вместе быть... Да, я дождусь! 
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:01 | Сообщение # 44 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Мы в дальней разлуке. Сейчас между нами Узоры созвездий и посвист ветров, Дороги с бегущими вдаль поездами Да скучная цепь телеграфных столбов. Как будто бы чувствуя нашу разлуку, Раскидистый тополь, вздохнув горячо, К окну потянувшись, зеленую руку По-дружески мне положил на плечо. Душа хоть какой-нибудь весточки просит, Мы ждем, загораемся каждой строкой. Но вести не только в конвертах приносят, Они к нам сквозь стены проходят порой. Представь, что услышишь ты вести о том, Что был я обманут в пути подлецом, Что руку, как другу, врагу протянул, А он меня в спину с откоса толкнул... Все тело в ушибах, разбита губа... Что делать? Превратна порою судьба! И пусть тебе станет обидно, тревожно, Но верить ты можешь. Такое - возможно! А если вдруг весть, как метельная мгла, Ворвется и скажет, словами глухими, Что смерть недопетую песнь прервала И черной каймой обвела мое имя. Веселые губы сомкнулись навек... Утрата, ее не понять, не измерить! Нелепо! И все-таки можешь поверить: Бессмертны лишь скалы, а я - человек! Но если услышишь, что вешней порой За новым, за призрачным счастьем в погоне Я сердце своё не тебе, а другой Взволнованно вдруг протянул на ладони, Пусть слезы не брызнут, не дрогнут ресницы, Колючею стужей не стиснет беда! Не верь! Вот такого не может случиться! Ты слышишь? Такому не быть никогда! [img]http:// [/img]Добавлено (11.07.2007, 16:01) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 07:44 | Сообщение # 45 |
|
| Дождь - в лицо, под ноги - слякоть.. Дождь с тобою говорит, Шепчет он: \"Не надо плакать\", Ты ответишь: \"Ведь болит\". Дождик скажет: \"Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?\" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: \"Он с другой\"...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 07:56 | Сообщение # 46 |
|
| Быстро догорает свеча до тла, я понимаю моя любовь тебе не нужна, видить тебя желания нет, привкус мести слаше конфет, зачем любви покорилась я? зачем ведь ты не любиш меня...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 07:59 | Сообщение # 47 |
|
| ПО НЕРВАМ МОЛНИИ СКОЛЬЗНУЛИ ПРИШЛА НЕЖДАНННАЯ ГРОЗА МНЕ ПРЯМО В СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУЛИ ЛЮБВИ КОВАРНЫЕ ГЛАЗА. ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ ОТСТУПАЕТ БЕЗУМСТВО ДЕЛАЕТ ГЛОТОК КОГДА НА СЕРДЦЕ ВЫРАСТАЕТ ЛЮБВИ ПЫЛАЮЩИЙ ЦВЕТОК И СЕРДЦЕ СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ЧТО Я ДО ТЛА СГОРЕТЬ МОГУ А РОЗА ХРУПКАЯ РАСТАЕТ, ПЯТНОМ КРОВАВЫМ НА СНЕГУ...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:00 | Сообщение # 48 |
|
| Прекрасный сон... Услышать бы твою мольбу И клятвы верности Любви И изменить свою судьбу Господь, со мной поговори... Господь, его я вижу в сноведенье, И этот чудный вздорный, сон Я буду помнить как мгновенье Где есть любовь, где я и он
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:00 | Сообщение # 49 |
|
| Молитва Я молю Бога чтобы он не дал тебя в обиду. Я молю чтобы ты простил меня. Я хочу увидеть сново свет в тунеле. Я хочу чтоб это было вьявь.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:02 | Сообщение # 50 |
|
| Стих о красоте души... Идёт девчёнка по аллее... Идёт мечтая не спеша. Ведь не красива, не прекрасна Но просто светлая душа. Её никто не замечает Считают, что не хороша Что платье не последнего сезона И что причёска явно подвела И злые языки над ней смеются Смеются над невзрачностью её С ней не хотят гулять по парку А парни говорят:\"нет...не моё...\" Никто не загленёт ей в душу... И не поймут, что этот человек Открытый, честный, справедливый Надежный человек на век. Она идёт по той аллее По тем тропинкам не спеша Где парочки сидят и поцелуи захлёстывают душу до конца. Ей наплевать на чьё-то мненье. И знает, что на свете есть она И что она всех выше, всех сильнее Что суки все погибнут вскоре.... Останется только она....
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:06 | Сообщение # 51 |
|
| Свет и тьма, Огонь и лёд, Всё погаснет... Всё пройдёт! И не вспомним никогда, Что любовь у нас была!, Что любили мы так сильно Забывали всё вокруг... Знали тоько,что мы сила Сила слова верный дух. Каждый день смотрели в небо, И мечтали об одном, Чтобы не растаться в гневе, Обрести родимый дом. Вспоминали всё...что было Мокли вместе под дождём... Хорошо нам вместе было!, Но что за суть была потом?! Ты забыла всё что было Илюбовь от нас ушла Ты слезы не проронила Молча взяяла ... И ушла И оставила меня ты- На краю земли!.. Я умру!!! Прощай навеки! Но прошу Любовь ты всёже... сохрани!...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:09 | Сообщение # 52 |
|
| Привет! Писать тебе я рад, Но не уверен снова Что ты отвенишь на моё письмо.. Спасибо и за то... ЧТо ты прочтёшь его! Ты извини,что я пишу Я не могу иначе В душе своей Тебя храню Мой ангел... Тебя одну я до сих пор люблю И не могу иначе! Я не прошу тебя ответить Я не прошу взаимности твоей Я не хочу чтоб ты страдала, Чтоб жизнь моя тебе мешала. Но если хочешь напиши Чтоб я покинул жизнь такую бесмысленную без тебя. И в одиночестве сгорая Мечтаю всюду о тебе И ночью к звёздам примыкаю, И вижу образ твой в окне. Повсюду слышу нежный голос И кажется..,что ты со мной... Ты напиши...и я уйду Уйду я в вечное терпенье И буду думать о тебе В густом,холодном помещеньи Куда нет хода никому А потому и я уйду! Я восхвалю тебя в том мире Ты будешь королевой там И звёзды в небе тёмно-синем Так нежно будут улыбаться нам. В том мире холодно и сыро... Тот мир совсем не нужен нам Так ты приди и позови с собою Красивый,нежный мой тюльпан И будем вместе мы с тобою... Сказал и не подумал сам Ведь это ты!... С тобой другой... Ну а вот я уйду один О!Как хотелось быть с тобою! Прощай... -Записку написа и от покончил жизнь с собою -Ну а вот девушка пришла как только прочлала письмо -В квартире труп -А там же и записка... -Записку тут же прочитав -слеза скатилась по щеке -У вот упала на колени -И обняла она его -просила жалобно прощенье -А всё лицо в слезах уж всё -И так сидела часа три -Смотрела в мёртвые глаза -Душа вся кровью обливалась... -увидев пистолет,тут девушка смекнула... -И нажимая на курок -сказала-Ты жизнь ведь отдал за меня,так вот и мне своей не жалко... 
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:16 | Сообщение # 53 |
|
| Зачем мне эта боль нужна, В душе моей изогнутой от страсти , Зачем тебя любить должна, Сквозь свет и тьму небесной власти. Хочу в себе я убить я странный пыл твоих объятий И перекрыть каналы всех своих понятий. Мне жаль себя из-за любви к тебе И в то же время жаль тебя, Из-за судьбы, которая не даст узнать тебе меня. Зачем всё это, кто мне скажет, Я не могу никак понять, Ведь это, как твоя печать, Которую, вонзил ты мне, сквозь сердце в душу, Которую не смыть мне никогда, Во мне она осталась навсегда!!!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:18 | Сообщение # 54 |
|
| Прощальные мотивы Мы шли и тихий шорох листьев Безмолвие природы нарушал, Он шелестел прощальные мотивы И лес осенним воздухом дышал. Всё дальше уводила нас дорожка, Мы за руки держались и брели И старая кудрявая берёзка Хранила тайну сказочной любви.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:19 | Сообщение # 55 |
|
| Для тебя я кукла...что ещё сказать Для тебя я стерва...как тут не понять Хоть прекрасно знаешь...в сердце нет тебя Ночью сново стонешь...Шепчешь про меня Смску кинешь...в душе ляжет русть Ты уже обидел...больше не вернусь Зажигала свечи...слёзы по стеклу Скажешь мне на ушко...я...тебя...люблю! Плакать мне не нужно...но уже нет сил Ну зачем ты так..ты меня спросил Ну зачем уходишь...не оставь меня Я ведь как котёнок...мёрзну без тебя
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:27 | Сообщение # 56 |
|
| Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:28 | Сообщение # 57 |
|
| Любовь, сказка мужской мечты и женской; она не смешивается с жизнью. Она возникает в ней, как сновидение; и уходит из нее, как сновидение. Иногда оставляя по себе поразительные воспоминания, иногда не оставляет никакого следа - только ранив душу сознаньем, что было что-то, чего больше нет, чего не будет, чего не вспомнишь, не вызовешь опять никакими усилиями...Бальмонт
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:29 | Сообщение # 58 |
|
| ...Исчезло все. Лишь мы на сцене. И, опьяненный ритмом танца, Ты вдруг подумал об измене, Себя заставив рассмеяться. А я зову тебя глазами, Чтоб утонуть в пучине рая... Весь мир от удивленья замер, А я от счастья умираю В твоих ласкающих объятьях... Забытый, остывает ужин, И облегающее платье Становится уже ненужным... А утро, как всегда, жестоко Меня настигнет адской болью... Все это было сном - и только. И может быть еще - любовью...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:32 | Сообщение # 59 |
|
| Брожу одна по сентябрю. Рябины жарко пламенеют. Солгу, сказав, что не люблю, Солгу, сказав, что не жалею. Но что же делать? Как суметь Тебя забыть, с собою сладить? Перебороть? Переболеть? Тебя сгубить - себя ограбить… Дурманом душным оплести. И обмануться. И забыться. И этим душу отвести, Как ключевой воды напиться. Брожу, брожу по сентябрю, Неспешно листья приминаю. И лгу себе, что не люблю, И лгу себе, что забываю.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:33 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |
|
|
|