|
Любовь... чувства... романтика....
| |
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
| Как жаль порой бывает так, И думаешь ты иногда, Что жизнь фигня, а друг твой враг, Что смерть порой не так легка... Ты смотришь вверх и видишь небо, Ты ищешь многое,но что? И понимаешь что он не был.. Что небыло там ничего... Твой взгляд вперёд,глаза устали, И в небе бело-голубом, Его глаза они искали, Ведь сердце помнит о былом.. Ты хочешь прошлое вернуть, Но плохо..это не возможно, Ты хочешь в любви его тонуть, Так трудно..в жизни очень сложно... Ты ищешь счастья,Обращаешься к Богу, Но счастья мало,где его найти? В ответ находишь лишь тревогу.. Наверно ты сошла с пути... Ты знаешь плохо без улыбки, Ты знаешь плохо без него, Но кто сейчас не делает ошибки? Он полюбил,но всё прошло... Не думает он,что любил.. Не помнит прошлое,пускай! Не знает что тебя сгубил, Сказав, в ответ тебе - ПРОЩАЙ.. Прощай тогда сказал тебе, Ты плакала его звала, Но что кричать слепой судьбе? Ты сделала все что могла.. Сказав два слова о любви, Ты крикнула ему во след, И поняла что не любил.. Услышав колкое в ответ... И сново бросив взгляд на небо, И повторив свои слова, Ты поняла что он и не был, Любовь теперь уже мертва... И сново мысли лезут, страшно!.... О смерти,о судьбе другой, Его любила ты напрасно, Ведь ты была ему - ЧУЖОЙ!............ 
Сообщение отредактировал пупсяяя - Вторник, 10.07.2007, 16:38 |
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
| Я так люблю тебя,что даже Порой не знаю,что со мной. Я так люблю тебя,что даже В толпе я слышу голос твой. Я так люблю тебя,что даже Дышать свободно не могу. Я так люблю тебя,что даже Забыть наверно не смогу. Я так люблю тебя,что даже Тобой живу,дышу тобой. Я так люблю тебя,что даже Во сне я вижу образ твой. Я так люблю тебя,что даже Никто не может мне помочь. Я так люблю тебя,что даже Дожди идут весь день и ночь. Я так люблю тебя,как будто Живёшь последний на земле. Я так люблю тебя,как будто Последний ты в моей судьбе. Я верю,что однажды встречу Того,с кем разделю мечты. Жалеть я буду каждый вечер, Что им окажешся не ты.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:43 | Сообщение # 3 |
|
| Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Подскользнувшись на звездах, Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом. Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью. В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется. Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер. И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной. Разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом. И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... Все, что в жизни я помню.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
| За что люблю тебя?Не знаю. И в снах пытаюсь разыскать. Зачем ищу?Не понимаю, Чтоб ждать,надеятся,страдать? За что люблю тебя?Не знаю. Зачем мечтаю о тебе? Зачем?Сама не понимаю На сердце боль и страх в душе. За что люблю тебя?Не знаю. За то,что есть ты на земле? За что люблю?Зачем страдаю? И почему так плохо мне? Я на край света за тобою Пойду,не глядя на края. За самой яркою звездою Взлечу на небо птицей я. За что люблю тебя?Не знаю. Ты лучик света в темноте. Ты месяц,что в ночи сияет. Ты сон,который снится мне. За что люблю тебя?Не знаю. За то,что ты один такой, Каким себе я представляю. Ты был и есть моей мечтой.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:51 | Сообщение # 5 |
|
| А сердце не болит уже, Но почему-то слезы льются. Темно и тихо на душе, Лишь память болью отдается В глубинах потаенных мест, Где нет чужих и злобных взглядов, Куда ему дороги нет, Ведь у него же скоро свадьба. Хочу кричать, а крика нет - Лишь хрипы раненого зверя. Ему дарить хотела свет, А он в любовь мою не верил. Но сердце не болит уже, Лишь почему-то слезы льются... Темно и тихо на душе... Я знаю, что он не вернется...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:55 | Сообщение # 6 |
|
| Девушка в больнице умирала. Не рыдала, не кричала, не стонала, Лишь глаза ее, полные печали, О конце скорейшем умоляли. У ее больничной белой койки Плакал парень в выцветшей футболке. Плакал парень горько, безутешно, Но в душе его жила надежда, Что скрипнет дверь, врач войдет И тихо сообщит: «Не волнуйся, ...... будет жить!» Будет жить любимая ........ ! Но, роняя слезы на подушку, Над кроватью медсестра склонилась И лицо ей простынью накрыла. Тихо опускается солнце на закат. Это было, люди, года два назад, Альпинистский в горы уходил отряд. Уходил с отрядом парень с рюкзаком, Вслед ему махала девушка с платком. Говорила преданно: «Буду ждать тебя!» Вот проходит месяц, а потом другой. Пишет парню девушка, ждет его домой. Но однажды принесли голубой конверт. Друзья написали: «Парня больше нет…» Побежала девушка на берег крутой И с обрыва бросилась в омут с головой. Спасли тогда случайно ...... рыбаки, За жизнь ее боролись хирурги, как могли. А когда в больнице в сознание пришла, На подушке белой эдельвейс нашла: «......... , родная, я тогда шутил, То письмо друзей своих написать просил Я хотел проверить: любишь или нет» ........ прошептала: «Вот тебе ответ!» И закрыла медленно .......... глаза, И вернуть любимую больше уж нельзя. Зря рыдаешь, парень, ее уж не вернуть, Положи ей лучше эдельвейс на грудь… Пусть цветочек маленький, талисман любви, Ей заменит многое в холоде земли. 
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:05 | Сообщение # 7 |
|
| -Что тут сидишь? - Ерунда... - Дома проблеммы? - Нет. - Жить надоело? - Да. - Из-за чего? - Бред... - Ну, расскажи... - О чем? - Я помогу. - Не сможешь. - Выскажись мне. - Зачем? - Тогда я пойду... - Уходишь? - Ты же молчишь. - Молчу. - Что же с тобой? - Не знаю. - Хочешь ли жить? - Хочу. - Хочешь ли смерти? - Мечтаю. - Ну, мне пора. - Иди. - Ты ведь не прыгнешь? - Угу. - Завтра придешь? - Не жди. - Может придешь? - Могу. - Мне будет грустно. - Грусти. - Мне будет скучно. - Скучай. - Значит до завтра? - Прости. - Что? Ты о чем? - Прощай
Сообщение отредактировал пупсяяя - Вторник, 10.07.2007, 17:08 |
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:09 | Сообщение # 8 |
|
| Замри! хочу тебя запомнить Молчи! Прошу услышь мой стук Того, чему не хочешь верить Душой! Зачем боишься мук? Лечу! И всё равно куда Смотрю на миллиарды звезд Горю, сжигая в дань себя И жду тебя... И жду тебя! Но все мечты уходят ввысь Я снова пьян, и снова вдрызг И мысли тенью разбрелись Любовь, Надежда, Вера - брысь! Они ушли - и ты уйдешь За что? Зачем? И отчего? Забудет сердце - не придешь И пусто - больше ничего! Курить вторую пачку в день Кто виноват? Я сам дурак! И вдруг увидеть снова тень - Но где? Тебя же больше нет! Тупой иглой - идти во мрак И всё! Конец! погас мой свет!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:16 | Сообщение # 9 |
|
| Я иду одна, На улице темнеет... В небе полная светит луна, Но любовь меня больше не греет. Греть меня больше некому, Обо мне сейчас забыли... Мрак души не ракрыть никому... Стою на обрыве... Море уносит мысли вдаль. Может всё пройдёт??? Нет,снова приходит печаль... Он больше ко мне не прийдёт... За что я с Фатумом воюю? Иль,может,показалось? Увы,я долго уж сама горюю... Сама не знаю,как тут очутилась... Уж лучше б я была мертва, Став бездыханным океаном мрака, Чем,оставаясь горсткой пепла, Прислуживать отродьям вурдалака! За что плачу такой ценой, Сама того,увы,не знаю. За меня всё решено другой, Зачем она пришла,не понимаю??? Теперь я для него лишь дух... Забыл уж он давно меня, Он в плену её цепких рук, Забывая,что была нежнее я. Проститься нету больше сил, Вхожу в транс,сама того не замечая. Никто про силы не просил Я просто ухожу,с рассветом тая...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:37 | Сообщение # 10 |
|
| Между нами незримая связь Из тончайшей не рвущейся нити Для тебя я звездою зажглась Ты – души моей тайный хранитель. Это – таинство новых земель, Освященное кровью и болью. Это – дикий загадочный зверь Кем-то прозванный странно – любовью. Не зови. Я узнаю сама Если плохо тебе. Если худо. Но коснись меня мыслью едва - Я с тобой. Я всегда с тобой буду. Кто б не ставил меж нами преград - Я не думаю больше о боге. Если вдруг занесет тебя в ад Подожди меня там. Я в дороге.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:43 | Сообщение # 11 |
|
| Я из пурпурных роз, Лепестки разбросав, как росинки, По утру что собой Одевают зеркально листву, Постелю тебе - грёз Ты моих не нарушь бисеринки - Под твоей головой Точно пух я сплету их в канву. И я вышью на ней - Сколько ласки и нежности хватит - До безкрая любовь, Опьяняет, что крепче вина. Тени двух лебедей Проскользнут и раскрасят полати. Миг промчался, но новь Продолжение ночи без сна. Пусть шалаш или храм: В чём различия суть - не понять мне. Калита иль сума - Всё едино, когда ты со мной. Неподвластно годам. Грань пространства, нарушив объятья, Отступила сама... Только розовый шелест волной. В двух бездонных глазах Я любуюсь своим отраженьем. По росе босиком Я - укутавшись в счастье! - бегу. И мне эхом в ушах Сердца ритм отзовётся волненьем - Слёзы прячу тайком - "Я дышу - я люблю - я живу!"
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:45 | Сообщение # 12 |
|
| Между нами разлуки, расстояния, годы, Но, когда я с тобой, все уходят невзгоды. Между нами так много, а с нами так мало, Но я только тебя в этой жизни искала. Между нами тревоги, пути, ожиданья, Но сквозь них ощущаю твоё я дыханье. Между нами заботы, обиды и чувства, Но любовь, что меж нами – ведь тоже искусство. Между нами всё сложно, тревожно, на грани, Но судьбу свою всё же мы делаем сами. Между нами проблемно, но все эти части Скоро сами собой сложат общее счастье!
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:50 | Сообщение # 13 |
|
| Это слышишь, не ветер балует, Это стонет душа в томлении. Не затем, чтоб тебя разжалобить, Просто грустное настроение. Это видишь, не птицы стаями Пролетают небесным сводом, Это веры в мечты растаяли, Их оплакивает природа. Это громом не дождь пугает, Это сердце к тебе стучится, Ведь оно лишь одно и знает, Что не в силах с тобой проститься. Если ты, как на дикой пустоши, И тоскуешь, и ждёшь, и маешься, Это ты мои мысли чувствуешь, И со мною опять прощаешься. Сердца стук, и обида россыпью, Крик души, да плюс горстка пепла. Хоть разлука широкой поступью, А любовь лишь сильней окрепла.
|
| |
|
|
| SvetiX | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
 Ключевая фигура
Статус: Offline
| Пупся, зайка
Жизнь сука, как зебра. Полоса белая, полоса черная, полоса белая и жопа
Сообщение отредактировал SvetiX - Вторник, 10.07.2007, 18:52 |
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:52 | Сообщение # 15 |
|
| Я боюсь потерять тебя в шумной толпе, Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жила - не жила, Где тебя не искала, но чудом нашла. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя...
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:55 | Сообщение # 16 |
|
| Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка И чье-то напускное равнодушье Жестокое как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:58 | Сообщение # 17 |
|
| А можно тихо двери запереть, И не зажечь огня во всей квартире. Не оттого, что не на что смотреть, А потому, что сердце видит шире. А можно просто сесть и помолчать, Оставив все сонеты про любовь. Не оттого, что нечего сказать, А потому, что нам не надо слов. А можно вслед глядеть тебе, любя, И встречи ждать, и быть чуть-чуть сильнее. Не оттого, что грустно без тебя, А потому, что мне с тобой светлее. А можно, если нет тебя, пойти, Уснуть на твоем краешке постели, И пожелать счастливого пути. Куда? - Не важно.Ты ведь знаешь цели.
|
| |
|
|
| SvetiX | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Ключевая фигура
Статус: Offline
| Сергей Есенин Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твоё тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость. Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок. Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости. Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо.
Жизнь сука, как зебра. Полоса белая, полоса черная, полоса белая и жопа
Сообщение отредактировал пупсяяя - Вторник, 10.07.2007, 19:23 |
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:01 | Сообщение # 19 |
|
| В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя, милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль - сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы - только люди, Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны - не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю.
|
| |
|
|
| пупсяяя | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:04 | Сообщение # 20 |
|
| Я искала тебя не одну сотню лет И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже... Поселилась в душе серой плесенью грусть Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже... Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как-будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже... Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже... Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в обьятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже... Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже...
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 | |